Остановите принятие закона, который позволит легко забирать детей из семей

Reasons for signing

Елена Сыроватская
Потому что я мама.

Константин Рябов
6 years ago
Считаю, что родители лучше знают что нужно их детям и искренне любят их всем сердцем. Что может быть важней радительской заботы для ребенка. Нельзя грубо отрвать ребенка от родителей под каким бы то ни было предлогом. Это страшное преступление.

Madina Mamurova
Это не справедливо!

Денис Рузевич
6 years ago
Этот закон - предательство западу. Россия - единственное место, где сохранилось то, что не продаётся :немного, но есть - ДОБРО ДУША и СОВЕСТЬ, а продажному западу это как заноза зависти, и выдернуть не получается. Тупо разбомбить "периметра" боятся. Просто войной, так история показала - бесполезно. Вот и пытаются перевороты устраивать как в 90-х. Наводнения, засуху и пожары - климатическое оружие "HAARP"ом своим устраивают. Не потопили всех не выжгли, хотя бед и горя людям принесли немало. Информационная война - да чхали мы. Теперь до них дошло - психологическое воздействие рассчитанное на поколения даст результат. И даёт: в украинских школах "кто не прыгает, тот москаль". Скоро наши дети так прыгать будут. А когда это будет нормой, следующий этап - наши внуки. С чипом в голове!!! Всё!!! Нет занозы!!! Новый мировой порядок. Рассекретят бестопливные технологии накопленные веками и засекреченные, но наши потомки не покатаются к примеру на водородном авто. Неугодных просто выключат. Будет кататься горстка каких-нибудь массонских Джеков Джонов Биллов. НЕ БЫВАТЬ!!! НЕ ДАМ!!! ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ДАДИМ!!!

Ирина Чепчикова
Потому что это важно!;

Андрей Шевелёв
6 years ago
Немедленно остановить этот скотский закон, за своих детей стоим насмерть.

анатолий михайлович
Мой ребёнок - мне воспитывать

Рассадин Николай
6 years ago
Это важно для меня, т.к. я отец. Я сам должен определять, в каких традициях, на каких основах должен воспитываться мой ребёнок. Меня тревожит чрезмерное вмешательство государства в мою личную жизнь.

Cristian Apostol
6 years ago
Я,.никогда не слышал чтобы психиатры или психологи смогли помочи кому-либо излечить какую-нибудь болезнь. Я знаю одно. Во всех историях самоубийств среди знаменитостей, есть какой-нибудь психолог или психиатр со своими лекарствами. У них нет эффективной технологии работы с разумом. Я на самом деле буду признателен правительству за то что оно не будет поддерживать психиатров и психологов. Вот примерпсихиатра :http://www.youtube.com/watch?v=__KJB-efWDw

Владимир Склярук
6 years ago
Нельзя забирать детей из семей. Очередной предлог. Даже после доработки, этот законопроект не должен иметь место быть. Есть другие пути.