ОБРАЩЕНИЕ МУЖЧИН РОССИИ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ОБРАЩЕНИЕ МУЖЧИН РОССИИ!!!

Завтра наступит Международный женский день 8 марта, а уже сегодня тысячи из нас стоят в очереди за цветами и подарками, поздравляют своих матерей, сестер, дочерей, бабушек и внучек, жен, подруг, коллег.

Эта традиция, как встреча Нового Года – ритуал превращенный в реальность.

Но наступления Нового Года ждешь, причем с самого детства, со времен Деда Мороза и Снегурочки с подарками и ожиданием чего-то большого и радостного в будущем, и это ожидание согревает нас всю зиму.  А  в дни после 8 марта почти все мы забываем об этом празднике весны и нашей любви к прекрасной половине человечества. Мы опять живем каждодневными заботами, в череде которых практически нет места лирике.

Так продолжалось много-много лет.

Но сегодня хочется прервать эту традицию и обратить внимание на наше истинное, искреннее мужское отношение к женщинам России.

В подобных обращениях очень легко скатиться на пафос, яркие образы и фразы, ничего не значащие слова, поэтому лучше сразу без вступлений перейти к сути нашего обращения.

1. Мы не можем далее спокойно наблюдать за ходом «обсуждения» случаев «домогательств» по отношению к сотрудницам разных СМИ со стороны депутата Госдумы от фракции ЛДПР Леонида Слуцкого.

2. Мы не можем давать правовую оценку происходящего или происходившего.

Однако мы можем потребовать и МЫ ТРЕБУЕМ расследования официальных обращений со стороны тех, кто имел неосторожность «общения» с г-ном Слуцким.

3. Мы убеждены, что до окончания расследования должны быть приостановлены полномочия господина Слуцкого на посту Председателя комитета Госдумы по международным делам. Депутаты Госдумы и фракция ЛДПР должны сделать это для поддержания авторитета российского парламента, в том числе, на международной арене.

4. Мы хотели бы попросить всех «потерпевших» обратиться со своими заявлениями не только в комиссию Госдумы по депутатской этике, но и в Генеральную прокуратуру РФ и в судебные органы.

5. МЫ ТРЕБУЕМ, чтобы в случае подтверждения фактов, изложенных в заявлениях представителей СМИ – Леонид Слуцкий был лишен мандата депутата Государственной Думы ФС РФ.

На наш взгляд, настоящим подарком к 8 марта всем женщинам России будет наша с Вами поддержка, плечо, опора и защита их чести и достоинства, равных прав и возможностей.

Дорогие женщины – Вы должны знать и чувствовать, что нас МУЖЧИН в стране много,

МЫ ВАС ЛЮБИМ И СОЛИДАРНЫ С ВАМИ!!!

07 марта 2018г.

ПОДПИСИ:

Анатолий Рабинович (г.Москва)

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Рабинович нуждается в вашей помощи с петицией «Председателю Государственной Думы ФС РФ: ОБРАЩЕНИЕ МУЖЧИН РОССИИ!!!». Анатолий и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.