Просим принять на рассмотрение возможность использовать в качестве дизайна новых российских банкнот, тематику города воинской славы, Брянска.

Reasons for signing

Виктор Беликов
5 years ago
Нужно прославлять древние славянские города, в которых живут РУССКИЕ люди!

Тимур Россолов
5 years ago
Конечно, города с красивыми символами должны как бы изображать на банкнотах, включая города Воинской славы

потапкин евгений
Патриот своего города

Александр Радивилов
Люблю свой родной город

Захарова Олеся
Брянск ВЕЛИКИЙ!

Мария Маверик
5 years ago
Я подписываюсь потому, что я - патриот своей страны и люблю город, в котором родилась и выросла. Многие из россиян даже не знают, что Брянск - это город России. Может быть, купюра с изображением нашего города, восстановит справедливость и все узнают о маленьком городочке, граничащем с Белоруссией и Украиной.

Цинкевич Андрей
5 years ago
Я подписываюсь потому, что наш город действительно достоин войти в историю не только на словах. А так же, что бы все жители нашей страны, а так же, приезжие гости знали о подвигах нашей малой родины.

Инна Никушина
Город достоин

Илья Дедопенько
Брянск-город воинской славы