Петиция закрыта

Требуем включить «Рублевку» в программу реновации

Эта петиция собрала 141 подписант

Уважаемый Вячеслав Викторович! Уважаемый Андрей Юрьевич!

Сегодня Госдума РФ приняла в окончательном чтении Закон о реновации в Москве. Мы, жители населённых пунктов, находящихся в районе Рублево-Успенского шоссе, в подавляющем большинстве тоже москвичи, возмущены, что эта программа не коснется Московской области, а именно нашей, самой непростой части Одинцовского района.

Почему государство улучшает условия проживания только отдельной части жителей Московского региона? Почему мы менее достойны, чем они?

Да, наш район неофициально, а порой с завистью, называют "Рублевкой". Однако, у нас тоже накопилось много острейших проблем: перенаселённость, постоянные пробки, ужасные застройки, дефицит социальной инфраструктуры и безвкусные заборы вдоль дорог, напоминающие один нескончаемый тоннель. Наши дети не должны жить в этом хаосе!

Если в самой Москве тысячи хороших, прочных домов с коммуникациями и даже лифтами попали в списки под снос, почему бы не выделить средства и на повышение уровня минимального комфорта жителей "Рублевки"?

Андрей Юрьевич, просим Вас, как нашего избранного Губернатора:
1. Добиться включения населенных пунктов вдоль Рублево-Успенского, 1-го и 2-го Успенского, Ильинского и Красногорского шоссе в общегосударственную программу реновации жилого фонда;
2. Предусмотреть снос всех не соответствующих европейским и российским нормам премиальной и комфортной застройки строений и дорог, которые входят в основную часть Рублевки, и их возведение заново, уже по грамотным градостроительным планам. Это инвестиции в будущее страны.

Дорогие соседи, уставшие от пробок и диких застроек, прошу подписать эту петицию. Мы имеем право комфортно жить там, где наш дом!

С уважением, Алена Кравец.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Кравец нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель : Требуем включить «Рублевку» в программу реновации». Алена и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.