Борьба с коррупцией с правовым беспределом

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Как побороть правовой беспредел в органах власти, этим вопросом задавался каждый гражданин РФ. Отсутствие должного контроля и привлечения к ответственности судей и прокуроров на местах, в городах, порождает беспринципные нарушения прав граждан прописанных в законах. Сращивание "кумовством" городских и краевых начальников МВД, СК, Прокуратуры, Судов, их круговая порука создает непреодолимую систему неисполнения законов на местах и нарушений прав граждан, законных прав. Судью невозможно наказать за вынесение неправосудных решений, судьи в свою очеред покрывают нарушения прокуроров и правоохранителей, и страдают граждане, страдает государство, плодится правовой нигилизм, неверие в справедливость, это угроза целостности государства, это горе и слезы людей которые часто страдают безвинно годами. Много написано в прессе о правовом беспределе судей с помощью прокуроров на местах и никто не наказан, посадок судей нет, а между тем уголовных преступлений совершенных ими тысячи ежегодно (да больше). Что делать ? По закону положено чтобы председатель следственного комитета направил запрос в квалификационную коллегию судей на получение права возбудить уголовное дело в отношении судьи, а квалификационная коллегия своих не сдает, потомучто боится за себя, так как долголетняя безнаказанность судей привела к тому что практически весь судебный аппарат погряз в беззакониях в той или иной мере. Система судей не может сама очиститься так как поражена преступностью. Система прокуроров не справляется с надзором за законностью.

Выход есть : в соответствии с конституцией РФ статья 3 часть 1 :  Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Исходя из положений конституции мы народ можем на законных основаниях непосредственно реализовывать свою власть в том числе и в части контроля за законностью действий судей и привлечения к ответственности уголовной судей и прокуроров.

Развитие цифровых технологий сейчас позволяет через государственный портал с личной цифровой подписью изъявлять свою волю каждому гражданину.

Для наведения порядка в судебной системе народ РФ как носитель власти может сменять судей и прокуроров в своем городе и инициировать доследственные проверки их действий путем прямого голосования, для этого необходимо на законодательном уровне утвердить процедуру отстранения прокуроров города и городских (районных) судей и инициацию проведения доследственных проверок на государственном портале, проверку голосов осуществлять автоматически раз в полгода.

Что это изменит! Это изменит безнаказанность судей и прокуроров, реализует права народа на власть определенные Конституцией РФ, усилит ответственность каждого гражданина в судьбе государства.

А что происходит сейчас, вот лишь несколько примеров:

по уголовному делу № 128160100085 сейчас в Пятигорском городском суде (судья Стоялов Г.П.) проходит судебное разбирательство, права обвиняемого нарушаются следователями, прокурорами и судьями путем совершения уголовных преступлений в отношении обвиняемого и в отношении правосудия, десятки уголовных преступлений судей и прокуроров скрываются системой коррупции и круговой поруки: вот ссылки на видео с суда и процессуальные документы:

ещё: судья Пятигорского городского суда Николенко Л.А. выносит постановление которое впоследствии Ставропольским краевым судом признано незаконным и нарушающим конституционные права заявителя, материал передается обратно в Пятигорский суд на новое рассмотрение судье Афанасовой М.С., которая по тем же незаконным основаниям как под копирку выносит новое незаконное решение с целью скрыть уголовные преступления следователя Следственного комитета Стриженко И.Ю. ; ещё: в следственном изоляторе города Пятигорска десятки людей  более года находятся в заключении по основаниям обвинения созданного по подложным документам следователя краевого МВД Анопко О.А., факт подлогов выявлен, а людей не выпускают, полтора года и без суда под надуманными предлогами сидят предприниматели, эксперты... потомучто суды отказываются исполнять обязанности установления нарушений прокуроров и следователей, покрывают друг друга, судья Ленинского районного суда г. Ставрополя Анисимова О.А. 29 января 2016 года выносит постановление об ответственности жены официальной за отказ свидетельствовать против себя и мужа.... тысячи прямых нарушений конституционных прав граждан. Система не справляется с собственным произволом, многочисленные обращения в разные инстанции порождают тонны бумажных отписок которые зачастую спускаются по вертикале вниз к самим преступникам проникшим во власть, в суды, в прокуратуру, в следственные органы.

Только прямое народовластие сможет пресечь правовой беспредел, и сейчас технологии дают возможность это реализовать.

Прошу проголосовать за введение прямой ответственности судей и прокуроров перед народом РФ , перед единственным источником власти.

Всё что нужно, это создать раздел таких голосований на гос портале (госуслуги с цифровой подписью/защита от флуда) и утвердить процедуру отстранения раз в пол года набравшим отрицательные голоса судей и прокуроров с инициацией привлечения их к уголовной ответственности.

Cегодня Белослав рассчитывает на вас

Белослав Владист нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель следственного комитета РФ: Борьба с коррупцией с правовым беспределом». Белослав и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.