НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ СЛЕДОВАТЕЛИ УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ СЛЕДОВАТЕЛИ УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ!

Уважаемый господин Президент! Уважаемый Председатель СК РФ, уважаемый Генеральный Прокурор РФ! Дорогие сограждане – россияне!

Вот, пишу эту петицию – обращение, как говорится, по горячим следам… Лишь сегодня – 19 апреля 2018 года – я узнал из различных ресурсов интернета, что в начале февраля сего года трагически оборвалась жизнь человека – бизнесмена, ученого, яркого талантливого организатора науки и бизнеса ВАЛЕРИЯ ПШЕНИЧНОГО… Царствие ему небесное – и светлая благодарная память на земле!..

Различные государственные структуры ведут следствие по этому делу… Конечно же, мы, россияне, очень заинтересованы в том, чтобы все было восстановлено – как все было, и чтобы все виновные в смерти человека получили свое законное наказание! Даже если это было самоубийство – на чем настаивают сотрудники СИЗО-4 Санкт-Петербурга, где содержался Валерий, и в чем многие сомневаются (включая меня) – даже ЕСЛИ это было самоубийство, возникает законный вопрос – а КТО ВИНОВАТ, что такой человек вдруг столь быстро пришел к такому ужасному роковому решению?!

Вы только послушайте, ЧТО говорит жена (вдова уже!) Валерия о характере своего уже покойного (о ужас!) мужа:

«Мы с мужем вместе были 40 лет, с первого курса ЛЭТИ, – рассказывает Наталья Пшеничная. – Я никогда не встречала другого такого же умного, яркого, сильного, позитивного человека. Я не приукрашиваю. Он был уверен в себе, в своей позиции, знал, что невиновен, и ничего не боялся».

Для меня эт слова МНОГОГО СТОЯТ! Как и многие-многие люди, я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЭТУ ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ СУПРУГОВ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! Очень ценю! И совершенно не склонен отметать такие признания женщины! Даже – повторюсь – ДАЖЕ ЕСЛИ то было самоубийство – возникает вопрос – КТО так воздействовал, что такой, несомненно, ЧЕСТНЫЙ ЧИСТЫЙ ОПТИМИСТИЧНЫЙ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАЛАНТЛИВЕЙШИЙ УСПЕШНЫЙ ПОЛНЫЙ ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ – вдруг столь трагично изменился в какие-то две – три недели, проведенные им в СИЗО???

Однако, мы хотели бы задать вам, уважаемые по сути верховные представители нашей ЗЕМНОЙ власти – хотели бы задать еще один вопрос – вопрос, который – насколько могу судить – оказался как-то опущенным, каким-то образом выпал из поля зрения большинства либо показался не столь важным! Тем не менее, лично мне это кажется ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ, и вопрос этот следующий.

Приведу слова опять же вдовы Валерия  Наталии Пшеничной, которые уже широко разошлись повсюду:

«Когда к нам домой пришли с обыском, эти люди посмотрели на костюмы мужа в шкафу – и сразу говорят: «Ну, это все тебе больше никогда не понадобится», – рассказывает Наталья Пшеничная. – Следователь сказал, что теперь ему потребуется только могила размером метр на два».

ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ! У нас что – точно уже 37-ой на пороге??? Люди в ПОГОНАХ (!!!) – НЕ БАНДИТЫ с большой дороги, а ЛЮДИ В ПОГОНАХ приходят к человеку домой и по сути ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ! «Тебе не костюмы, а могила понадобится!»

ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? И вот – мы, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОТВЕЧАЕМ на этот вопрос: ЭТО – ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА!!! Измена, ибо ведет к ПОЛНОЙ АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОВОРОТНОЙ ДИСКРЕДИТАЦИИ ВЛАСТИ!!!

Вы понимаете, вы видите это??? Очень хотелось бы надеяться, что ДА! И МЫ ТРЕБУЕМ, ЧТОБЫ ТЕ, КТО ПРОИЗНЕС ЭТИ СЛОВА, БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ КАК ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!!!

Пока этого не произойдет, пока УБИЙЦЫ Валерия Пшеничного не будут названы и осуждены – убийцы, ибо доведение человека до суицида – ЕСЛИ это был суицид – это ТОЖЕ УБИЙСТВО! – итак, пока убийцы не наказаны, пока произнесшие те ДЬЯВОЛЬСКИЕ слова не наказаны – РОССИЯ ТАК И НЕ ВЫШЛА ИЗ 37-ого ГОДА, НЕ ВЫШЛА ИЗ УЖАСОВ СТАЛИНИЗМА!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Катанугин нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель СК РФ: НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ СЛЕДОВАТЕЛИ УГРОЖАЮТ УБИЙСТВОМ!». Игорь и 67 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.