Разрешить лечение лекарственными растениями

Reasons for signing

Алла Коробейникова
3 years ago
Как агроном, и человек всю жизнь занимающийся растениями, я понимаю важность выращивания лекарственных растений в нашей стране. Поймите ее и вы!

Павел Мурашкевич
3 years ago
Отсутствие доступа к медицинским средствам, запрет заниматься каким либо производством, образованием или медициной людям самим... запрет создавать свои клиники, запрет закупать компоненты и всё что оккупантам заблагорассудится, запрет защищать себя, свой дом и семью, запрет на частную вооружённую охрану это всё и есть, фашистский(сионисткий) оккупационный геноцид...

Анастасия Лавренова
3 years ago
Знаю этого прекрасного и талантливого человека!!!! У него не было плохого умысла. У него больная спина!!!

Гатинья Виталий
3 years ago
Немного не корректный текст относительно лекарственных растений... государство не разрешит разрушать РФ фармацевтику и ему по-сути все равно кто как себя чувствует, поэтому нужно было указать конкретные растения (именно те которые используют чаще всего например Перуанцы) с минимальным количеством вещества разрешаемого для ввоза и то вряд-ли кто-то обратит внимание.Вцелом статья правдивая

Наталья Вол
3 years ago
Макс - очень порядочный, открытый человек, доверчивый и талантливый. Сколько нечисти даже не попадает в поле зрения правоохранителей, а в данном случае - случайность круто изменила жизнь молодого художника.

Michael Koch
3 years ago
I believe people need to rediscover the poperties of natural medicines.

Галина Белоногова
3 years ago
Максим Герт - мой бывший ученик. Я знаю его с трехлетнего возраста и считаю, что Максим стал жертвою недоразумения.

Сергей Петров
Сам занимаюсь лечением травами

Igor K
3 years ago
People should have a right to decide what sort of plant to consume for therapeutic and religious reasons. Restriction and prohibition of the above is an evolutionary misconception of human society and its evolution.

Люди должны иметь право употреблять растения в медицинских и религиозных целях. Лишение таких прав является эволюционной ошибкой человеческого общества.

Сергей Ходыкин
Требуем оправдательного приговора!