Петиция закрыта

Эта петиция собрала 143 подписанта

Мы нижеподписавшиеся жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, просим обратить внимание на водителей маршрутных такси.

Эти люди ежедневно перевозят сотни людей. Они отвечают за сотни человеческих жизней.

И ежедневно, с участием "маршруток" происходят аварии. В большинстве аварий виноваты водители маршрутных такси. Многие из нас подтвердят, что проезд на "маршрутке" далеко небезопасный вид транспорта. И опасность представляют сами водители, которые постоянно говорят по телефону, устраивают гонки друг с другом, хамят пассажирам и манера езды оставляет желать лучшего, складывается впечатление, что они разгоняются, чтобы резко затормозить, от чего иногда падают пассажиры. Все эти действия приводят к плачевным авариям. Лично я была свидетелем невероятного хамства в отношении пожилой женщины...

Многие из нас обращались с жалобами в автобусные парки, нам только наобещали, как обычно... А водители продолжают работать, подвергая риску жизнь многих людей.

Просим, примите меры в организации пассажирских перевозок, защитите население от горе-водителей. Мы боимся за наши жизни и жизни маленьких детей.

Говорю на примере 434,444,555 маршрутов. http://sertolovo-online.ru/proisshestviya/po-doroge-v-sertolovo-dve-marshrutki-ustroili-dtp-drug-s-drugom

Cегодня елена рассчитывает на вас

елена калинина нуждается в вашей поддержке петиции «председатель комитета по транспорту : Примите меры в отношении водителей маршруток - они ответственны за сотни жизней.». елена и 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.