Направлено: Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев и еще 7

Отменить решение Первого Заместителя Председателя ВС РФ

0 человек подписали. Следующая цель: 25 000

В ночь с 26 на 27 мая 2012 года я попал в дорожно-транспортное происшествие. ГИБДД Камчатского края, не проведя необходимых проверочных мероприятий, утром указанного дня назначило меня виновным в ДТП. Через 5 месяцев, не выполнив ни одно из 8 проверочных мероприятий, указанных в ходатайстве моего адвоката, ГИБДД края направило материалы в отношении меня в суд. Суд, опять же, не принимая никаких мер к выяснению обстоятельств ДТП, своим решение подтвердил вывод ГИБДД.

Последующие разбирательства в судах апелляционной и надзорной инстанций решение суда первой инстанции оставили без изменений. Хотя нанятые мной адвокаты документально подтвердили, что водитель врезавшейся в меня автомашины в момент совершения ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, и уже был лишен права управлять автомобилем по этой же причине. Двигался со скоростью более 100 км/час (при положенных 60 км/ч), с места происшествия скрылся, необходимых действий по оказанию первой медицинской помощи (я был в бессознательном сопорозном состоянии 30 часов на аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких), получил тяжёлую черепно-мозговую травму — ушиб головного мозга, искривление шейного отдела позвоночника, снижение зрения на левый глаз, скрытое косоглазие, грыжу позвоночника и потерял память).

По решению суда я 5 лет выплачивал более одного миллиона рублей, Базалевскому А.В., который совершил в отношении меня уголовное преступление, предусмотренное ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Целью судопроизводства является судебная защита нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан. Фактом является то, что судебные процессы по сфабрикованным и не надлежащим образом составленным документам в отношении меня противоречат цели судопроизводства, ставят под сомнение квалификацию судей, рассматривающих дело, и только подчёркивают наличие правовой катастрофы, требующей внимания и вмешательства.

В последующие пять лет мной было собрано и систематизировано свыше 120-ти документов, доказывающих противоправную деятельность сотрудников МВД России Камчатского края и г. Петропавловска-Камчатского, ГУ МВД России, СКР по Камчатскому краю, прокуратуры г. Петропавловска-Камчатского и Камчатского края, а также судей г. Петропавловска-Камчатского, Камчатского края и ВС РФ, узаконивших уголовную деятельность госслужащих РФ.

Материалы об этом опубликованы на моём сайте https://ukonstantina.com/istoriya

По сей день, Базалевский Антон Владимирович продолжает совершать уголовные преступления, находясь под покровительством камчатской полиции и прокуратуры, поддержке судей России, которые снимают с него всякую ответственность за совершённые им злодеяния.

В апреле 2017 он взыскал с меня ещё 185 т.р. индексации за присуждённую денежную сумму, а в ноябре 2017 судья Нетёсса С.С. взыскала с меня по его иску ещё 112 т.р. за пользование процентами чужими денежными средствами. Это финансово-правовой геноцид.

Камчатка превратилась в территорию выживания, а созданная в ней преступная схема по аналогии схеме "губернатора Гайзера" из Республики Коми утопила край в кумовстве, коррупции, безнаказанности и уголовной деятельности государственных служащих, что ставит под угрозу национальную безопасность страны.

Россия не защитила меня от человека, совершившего в отношении меня уголовное преступление - государство оказалось не способным обеспечить защиту своего гражданина.

Только председатель ВС РФ способен отменить неправосудное решение Серкова П.П., вынесенное в поддержку пьяного лишённика из семейства рыбопромышленников Цавро-Базалевских.

Прошу проголосовать за отмену решения (дело № 60-АФ13-59) первого заместителя председателя ВС РФ, Серкова П.П. и признания Базалевского А.В. виновным в совершении ДТП от 27.05.2012г.

Эта петиция будет доставлена:
  • Председатель Верховного Суда Российской Федерации
    Вячеслав Михайлович Лебедев
  • Советник Президента РФ по правам человека
    Федотов Михаил Александрович
  • Председатель СК России
    Александр Иванович Бастрыкин
  • Генеральный прокурор РФ
    Юрий Яковлевич Чайка
  • Секретарь общественной палаты
    Фадеев Валерий Александрович
  • Верховный комиссар ООН по правам человека
    Зейд Раад аль Хусейн
  • Председатель комитета министров Совета Европы
    Юрген Лиги
  • Генеральный секретарь ООН
    Антониу Гутерреш

Константин Накаряков с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 19 477 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Накаряков нуждается в вашей помощи с петицией «Председатель ВС РФ: Отменить решение Первого Заместителя Председателя ВС РФ». Константин и 19 476 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.