Отменить решение Первого Заместителя Председателя ВС РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


В ночь с 26 на 27 мая 2012 года я попал в дорожно-транспортное происшествие. ГИБДД Камчатского края, не проведя необходимых проверочных мероприятий, утром указанного дня назначило меня виновным в ДТП. Через 5 месяцев, не выполнив ни одно из 8 проверочных мероприятий, указанных в ходатайстве моего адвоката, ГИБДД края направило материалы в отношении меня в суд. Суд, опять же, не принимая никаких мер к выяснению обстоятельств ДТП, своим решение подтвердил вывод ГИБДД.

Последующие разбирательства в судах апелляционной и надзорной инстанций решение суда первой инстанции оставили без изменений. Хотя нанятые мной адвокаты документально подтвердили, что водитель врезавшейся в меня автомашины в момент совершения ДТП был в состоянии алкогольного опьянения, и уже был лишен права управлять автомобилем по этой же причине. Двигался со скоростью более 100 км/час (при положенных 60 км/ч), с места происшествия скрылся, необходимых действий по оказанию первой медицинской помощи (я был в бессознательном сопорозном состоянии 30 часов на аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких), получил тяжёлую черепно-мозговую травму — ушиб головного мозга, искривление шейного отдела позвоночника, снижение зрения на левый глаз, скрытое косоглазие, грыжу позвоночника и потерял память).

По решению суда я 5 лет выплачивал более одного миллиона рублей, Базалевскому А.В., который совершил в отношении меня уголовное преступление, предусмотренное ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Целью судопроизводства является судебная защита нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан. Фактом является то, что судебные процессы по сфабрикованным и не надлежащим образом составленным документам в отношении меня противоречат цели судопроизводства, ставят под сомнение квалификацию судей, рассматривающих дело, и только подчёркивают наличие правовой катастрофы, требующей внимания и вмешательства.

В последующие пять лет мной было собрано и систематизировано свыше 120-ти документов, доказывающих противоправную деятельность сотрудников МВД России Камчатского края и г. Петропавловска-Камчатского, ГУ МВД России, СКР по Камчатскому краю, прокуратуры г. Петропавловска-Камчатского и Камчатского края, а также судей г. Петропавловска-Камчатского, Камчатского края и ВС РФ, узаконивших уголовную деятельность госслужащих РФ.

Материалы об этом опубликованы на моём сайте https://ukonstantina.com/istoriya

По сей день, Базалевский Антон Владимирович продолжает совершать уголовные преступления, находясь под покровительством камчатской полиции и прокуратуры, поддержке судей России, которые снимают с него всякую ответственность за совершённые им злодеяния.

В апреле 2017 он взыскал с меня ещё 185 т.р. индексации за присуждённую денежную сумму, а в ноябре 2017 судья Нетёсса С.С. взыскала с меня по его иску ещё 112 т.р. за пользование процентами чужими денежными средствами. Это финансово-правовой геноцид.

Камчатка превратилась в территорию выживания, а созданная в ней преступная схема по аналогии схеме "губернатора Гайзера" из Республики Коми утопила край в кумовстве, коррупции, безнаказанности и уголовной деятельности государственных служащих, что ставит под угрозу национальную безопасность страны.

Россия не защитила меня от человека, совершившего в отношении меня уголовное преступление - государство оказалось не способным обеспечить защиту своего гражданина.

Только председатель ВС РФ способен отменить неправосудное решение Серкова П.П., вынесенное в поддержку пьяного лишённика из семейства рыбопромышленников Цавро-Базалевских.

Прошу проголосовать за отмену решения (дело № 60-АФ13-59) первого заместителя председателя ВС РФ, Серкова П.П. и признания Базалевского А.В. виновным в совершении ДТП от 27.05.2012г.



Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Накаряков нуждается в вашей поддержке петиции «Председатель ВС РФ: Отменить решение Первого Заместителя Председателя ВС РФ». Константин и 20 001 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.