Спасите мою дочь и ее, еще не родившегося ребенка!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Татьяна Городова создал(а) эту петицию, адресованную Председатель Верховного Суда России и

Спасите мою дочь и ее, еще не родившегося ребенка!

02.10.2019 года судья Советского районного суда г. Владивостока приговорила мою двадцатишестилетнюю беременную дочь Городову Ангелину к 7 годам лишения свободы по ст.111 ч.3 п.«б» УК РФ, при этом выставив миллионные иски за то, что она, посмела защищать свою жизнь, от нападавших на ее компанию людей.

В тот вечер 17 июня 2017 года, Ангелина и ее компания праздновали день рождения их подруги на базе отдыха г. Владивостоке. Ночью к компании Ангелины присоединились изрядно выпившие знакомые именинницы (в составе четырех человек: Василия (который в данный момент отбывает семилетний срок в исправительной колонии за сбыт наркотических средств), его девушки Валерии, Михаила, который является соучредителем ассоциации боевых единоборств тхэквондо и Анастасии). Едва переступив порог их базы, парень из пришедшей компании Василий совместно с Михаилом на почве ревности, так как ему стало известно, что Валерия имела близкие отношения с тремя парнями из компании именинницы, начали избивать друзей именинницы, не жалея даже девушек. Неоднократные просьбы удалиться с базы, они игнорировали. Спустя некоторое время, нападавшие все-таки сделали вид, что покинули их территорию.

Гости именинницы, вернувшись в свой домик, стали оказывать друг другу медицинскую помощь и потихоньку приходить в себя. Тем временем Ангелина подошла к расположенному на улице праздничному столу и занялась нарезкой фруктов и овощей. Она вдруг поняла, что рядом нет Юлии и пошла ее искать не придав значения тому, что нож так и остался у нее в руке. В темноте Ангелина встретила напуганную подругу в слезах. На вопрос «Что случилось?», ее подруга сказала, что ее ударили кулаком в лицо, но кто именно это сделал, сказать не смогла, так как рыдала. Ангелина крикнула в темноту «Кто это сделал?», как в этот момент, со словами «Ну допустим я!» на нее кинулась одна из девушек пришедшей компании по имени Анастасия, которая ударила ногой и повалила Ангелину на землю, начала избивать ее и душить, разорвав ворот футболки и цепочку на шее моей дочери, о которых говорили все свидетели, однако, в последствии цепочка так и не стала вещественными доказательствами самообороны Ангелины. Далее к ее избиению присоединился Василий, который наносил удары руками и ногами по голове и телу в результате чего моей дочери были причинены множественные телесные повреждения, а также сотрясение головного мозга, которые были официально зафиксированы травмпунктом, и изолятором временного содержания, однако суд и следствие не пожелали дать оценку степени тяжести всех повреждений.

Задыхаясь, теряя сознание, прижатая к земле Ангелина размахивала хаотично руками и ранила кухонным ножом избивавших ее Василия и Анастасию, при этом третью девушку из пришедшей компании – Валерию, она даже не видела, причинила тяжкие телесные повреждения Валерии и Анастасии, легкие телесные Василию. Суд и обвинение не оставили Ангелине альтернативы, она должна была умереть, потому, что защита от нападавших, по их мнению, является особо тяжким преступлением. По мнению суда и следствия, моя дочь ни с того ни с сего причинила телесные повреждения ни в чем не повинным потерпевшим. На протяжении всех нападений Василий кричал, что всех убьет, и порежет, при этом свидетели обвинения воспринимали данную угрозу реальной, также Василий угрожал прибывшим полицейским изнасилованием.

Наркосбытчик Василий, тхэквондист Михаил, Анастасия и Валерия ушли от ответственности, а беременная Ангелина, не смотря на длящееся нападение, осуждена за фактическую самооборону. Суд и следствие не случайно вопреки показаниям свидетелей, препятствовали приобщению к делу порванной на горле, цепочки и не дал оценку множественным телесным повреждениям Гели, ведь это объективное доказательство ее невиновности.

Мы требуем соблюдения следствием ст.37 УК РФ, дающей право каждому гражданину и гражданке РФ, право на защиту своей жизни и здоровья от посягательств и насилия! Мы требуем пресечь чрезмерную уголовную репрессию в отношении защищающих свою жизнь людей! Мы требуем, чтобы председатель Верховного суда России Лебедев В.М. и генеральный прокурор Чайка Ю.Я. приняли исчерпывающие меры к отмене этого очевидно незаконного и не справедливого приговора!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500