Петиция закрыта

Пересмотреть сфабрикованные дела кандидата в кандидаты в президента Сергея Рыжова

Эта петиция собрала 22 подписанта

Я -  признанный  международной  амнистией  узником Совести 2013,подвергшийся  жёстким  репрессиям  и  пыткам  за  критику  местного  губернатора  и  медицины.Меня , врача  психиатра,без  предъявления  обвинений  принудительно  закрыли  за  решётку  карательной  психиатрии.  Испытав  все  ужасы  карательной  психиатрии,только  благодаря  вмешательству  общественности,в  том  числе  и  кандидата  в  кандидатом  в  президенты  Сергея  Владимировича  Рыжова,сопредседателя  и  основателя  консервативной  партии " Белая  Русь".,был  освобождён  и  восстановлен  в  правах.Сергей  первый  рассказал  правду,рискуя  жизнью  прорвался  ко  мне,записаал  моё  обращение-все  убедились,что  сфальсифицировано  было  всё....  Ровно  через  три  месяца  его  зверски  избили  в  милицейском  "пасторунке " и  обвинили  в  том  что  он  пристыковал  к  спящему  бомжу,с  непристойными  действиями.Кок  доказательство  были  лишь  фотографии  из  камер  наблюдения  ,где  даже  стояли  даты,не  совпадающие  с  реальным  временем.Как  и  в  моём  случае,когда  три  суда  судили  меня  без  моего  присутствия.,подтвердив  абсурдное  решение  закрыть  меня  принудительно  ,с " профилактической  целью."  Советуют  обратиться  к  адвокату НО  уже  три  месяца  уже  нет  сведений  от  Сергея.Он  не  может  вынести  протест.  по  делу.Сергей  пытается,как  может  протестовать.  Правозащитники  отвернулись  от  него,так  как  многих  он  жёстко  критиковал  в  блогах,за  открытую  связь  со  спецслужбами.Денег  на  адвоката,у  80  летней  матери - инвалида,  нет Мы  уже  в  ходе  судов  заплатили  адвокату  более 60  миллионов,влезли  в  кредиты.  Почти  7  лет,по  фотографии,для  мужчины  на  60- том  году  равносильно  смертельному приговору,как  и  его  престарелой  матери,кстати  бывшей  судебной  заседательнице,в  советское  время.  Спасти  моего  друга  и  спасителя  можете  только  Вы.По  таким  вот  фото,приговорили  к  смерти  политика  Надеюсь,что  сегодня  не  37  год  есть  интернет  и  преступление  властей   не  останется  безнаказанным  Дорогие друзья!Прошу Вас распространить моё обращение! Председателю Верховного Суда РБ. от Постнова И.А,пр. Фрунзе 66 кв 5 г. Витебск 210009 Уважаемый господин Сукало О.В! Сукализация белорусского правосудия -Это не оскорбление,это крик души человека,у которого друга ,по подложному обвинению приговорили фактически к смерти,фактически по фотографии ,без намёка на экспертизу. (Дело Сергея Рыжова)На моих глазах по подложной экспертизе бюро суд экспертиз расправились с простой девушкой Олесе Садовской,которая пыталась привлечь к ответу садистов в погонах,которые открыто издевались над ней физически в молодеческом посторунке.Продолжили издеваться над малолетней дочкой девушки,партиями абсолютно невинных людей закрывают в современные ГУЛАГи ЛТП. Сукаловцы,фабрикуя десятками дела,превратили участковых в настоящих героев романов Булгакова,по отлову ненавистных существ.Сотни сфабрикованных дел по телефонному праву ,открытая ненависть и презрение судей к подсудимым,получающих оргазм от своей жестокости и духовного садизма.Замечу не я ,а народ прозвал такое правосудие "Сукаловским", как Сталыпинский галстук, Ежёвые рукавицы. Сукаловское правосудие переплюнуло Вышинского и Ежёва вместе взятых. Теперь не нужно признания выбивать. Нужен лишь судья -сукаловец и прочие,которые выносят нужные вердикты нет не за деньги,как в России,за повышение,за карьеру. Так поступил судья Сергея Рыжова,вынесший вынесший заведомо невиновному приговор по фотографии,(как шаман,) и телефонному звонку. Прошу Вас сообщить мне в ответе реквизиты Ленинского суда Минска и сумму перечислений, что бы в открытом процессе высказать обвинения и факты сукалотизированному белорусскому правосудию,растоптавшему судьбы тысяч людей.

Cегодня Igor рассчитывает на вас

Igor Postnov нуждается в вашей поддержке петиции «Председатель Верховного Суда РБ Сукало : Пересмотреть сфобрикованные дела кандидата в кандидаты в президента Сергея Рыжова». Igor и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.