Петиция закрыта
Направлено: Верховный Суд РБ Председатель Верховного Суда РБ Сукало

Пересмотреть сфабрикованные дела кандидата в кандидаты в президента Сергея Рыжова

Я -  признанный  международной  амнистией  узником Совести 2013,подвергшийся  жёстким  репрессиям  и  пыткам  за  критику  местного  губернатора  и  медицины.Меня , врача  психиатра,без  предъявления  обвинений  принудительно  закрыли  за  решётку  карательной  психиатрии.  Испытав  все  ужасы  карательной  психиатрии,только  благодаря  вмешательству  общественности,в  том  числе  и  кандидата  в  кандидатом  в  президенты  Сергея  Владимировича  Рыжова,сопредседателя  и  основателя  консервативной  партии " Белая  Русь".,был  освобождён  и  восстановлен  в  правах.Сергей  первый  рассказал  правду,рискуя  жизнью  прорвался  ко  мне,записаал  моё  обращение-все  убедились,что  сфальсифицировано  было  всё....  Ровно  через  три  месяца  его  зверски  избили  в  милицейском  "пасторунке " и  обвинили  в  том  что  он  пристыковал  к  спящему  бомжу,с  непристойными  действиями.Кок  доказательство  были  лишь  фотографии  из  камер  наблюдения  ,где  даже  стояли  даты,не  совпадающие  с  реальным  временем.Как  и  в  моём  случае,когда  три  суда  судили  меня  без  моего  присутствия.,подтвердив  абсурдное  решение  закрыть  меня  принудительно  ,с " профилактической  целью."  Советуют  обратиться  к  адвокату НО  уже  три  месяца  уже  нет  сведений  от  Сергея.Он  не  может  вынести  протест.  по  делу.Сергей  пытается,как  может  протестовать.  Правозащитники  отвернулись  от  него,так  как  многих  он  жёстко  критиковал  в  блогах,за  открытую  связь  со  спецслужбами.Денег  на  адвоката,у  80  летней  матери - инвалида,  нет Мы  уже  в  ходе  судов  заплатили  адвокату  более 60  миллионов,влезли  в  кредиты.  Почти  7  лет,по  фотографии,для  мужчины  на  60- том  году  равносильно  смертельному приговору,как  и  его  престарелой  матери,кстати  бывшей  судебной  заседательнице,в  советское  время.  Спасти  моего  друга  и  спасителя  можете  только  Вы.По  таким  вот  фото,приговорили  к  смерти  политика  Надеюсь,что  сегодня  не  37  год  есть  интернет  и  преступление  властей   не  останется  безнаказанным  Дорогие друзья!Прошу Вас распространить моё обращение! Председателю Верховного Суда РБ. от Постнова И.А,пр. Фрунзе 66 кв 5 г. Витебск 210009 Уважаемый господин Сукало О.В! Сукализация белорусского правосудия -Это не оскорбление,это крик души человека,у которого друга ,по подложному обвинению приговорили фактически к смерти,фактически по фотографии ,без намёка на экспертизу. (Дело Сергея Рыжова)На моих глазах по подложной экспертизе бюро суд экспертиз расправились с простой девушкой Олесе Садовской,которая пыталась привлечь к ответу садистов в погонах,которые открыто издевались над ней физически в молодеческом посторунке.Продолжили издеваться над малолетней дочкой девушки,партиями абсолютно невинных людей закрывают в современные ГУЛАГи ЛТП. Сукаловцы,фабрикуя десятками дела,превратили участковых в настоящих героев романов Булгакова,по отлову ненавистных существ.Сотни сфабрикованных дел по телефонному праву ,открытая ненависть и презрение судей к подсудимым,получающих оргазм от своей жестокости и духовного садизма.Замечу не я ,а народ прозвал такое правосудие "Сукаловским", как Сталыпинский галстук, Ежёвые рукавицы. Сукаловское правосудие переплюнуло Вышинского и Ежёва вместе взятых. Теперь не нужно признания выбивать. Нужен лишь судья -сукаловец и прочие,которые выносят нужные вердикты нет не за деньги,как в России,за повышение,за карьеру. Так поступил судья Сергея Рыжова,вынесший вынесший заведомо невиновному приговор по фотографии,(как шаман,) и телефонному звонку. Прошу Вас сообщить мне в ответе реквизиты Ленинского суда Минска и сумму перечислений, что бы в открытом процессе высказать обвинения и факты сукалотизированному белорусскому правосудию,растоптавшему судьбы тысяч людей.

Эта петиция была доставлена:
  • Верховный Суд РБ
    Председатель Верховного Суда РБ Сукало

Igor Postnov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 22 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Igor рассчитывает на вас

Igor Postnov нуждается в вашей поддержке петиции «Председатель Верховного Суда РБ Сукало : Пересмотреть сфобрикованные дела кандидата в кандидаты в президента Сергея Рыжова». Igor и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.