Бойкот убийцам деревьев в Чите

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В июне в Чите было обнаружено более сотни деревьев с просверленными стволами. Сегодня все они погибают. Все адреса дендро-вандализма совпали с адресами рекламных конструкций, принадлежащих фирме ООО "Компьютер-плюс" (единственный участник - Конопасевич А.В.). За счет зеленых насаждений Читы осуществляется борьба за обзорность конструкций. Так быть недолжно. Зеленый пояс Читы - это не разменная монета в делах чьего-то бизнеса.

Уважаемые читинцы, погибшие деревья все равно уже не спасти. Но ответить их убийцам можно. Выход один: бойкот наружной рекламы на всех конструкциях, возле которых варварски убивались деревья. Кто-то хотел лучшего обзора для своих конструкций - он его получит. Вот только эти конструкции должны стоять пустые. Никакой рекламы варварам, цинично уничтожающих читинские деревья. Пусть они (конструкции) стоят пустыми и ржавыми, как укор со стороны общества и немой ответ от загубленных деревьев. Пусть таким способом, но варвары должны понести наказание. Пусть останутся ни с чем.