0 людей подписали. Следующая цель: 200

Утром 31 октября 2018 года в г. Архангельске 17-летний студент техникума Жлобицкий Михаил Васильевич вошел в здание РУФСБ по Архангельской области и привел в действие самодельное взрывное устройство, серьезно ранив трех сотрудников РУФСБ.

Сам террорист-смертник погиб на месте. Как следует из его предсмертных записок, оставленных на странице во "Вконтакте" и в открытых чатах в соцсетях, террорист придерживался анархо-коммунистических взглядов и рассматривал свой теракт как способ пропаганды коммунизма посредством террористических атак на органы государственной власти. Как мы знаем из отечественной истории, это классическая тактика коммунистов, уже позволившая однажды коммунистам совершить государственный переворот. Современный европейский опыт показывает, что приверженцы коммунистических взглядов и участники ультралевых партий, среди прочих террористов, наиболее часто совершают теракты. Данная статистика является закономерной, поскольку коммунистические (утралевые) партии и сообщества пропагандируют радикальные взгляды и методы направленные на свержение Конституционного строя.

Обращаем ваше внимание на то, что коммунистические партии и сообщества склонны к международному сотрудничеству сфере радикализма, зачастую являются инагентами или пользуются финансовой поддержкой таковых, что отражено в их идеологии Коминтерна.

Беря во внимание современный опыт европейских стран и опыт отечественной истории, мы, добропорядочные граждане Российской Федерации, озабоченные вопросами собственной и государственной безопасности, вопросами борьбы с терроризмом и экстремизмом, требуем:

1. Немедленно отозвать регистрацию и запретить Коммунистическую Партию Российской Федерации, и иные сообщества и партии в чьих названиях присутствует слово "коммунизм", как экстремистские сообщества, пропагандирующее идеологию терроризма - коммунизм, по средством розжига социальной вражды и пропаганды насилия через героизацию лиц и организаций, участвовавших в финансировании, подготовке и непосредственном исполнении терактов против органов государственной власти и госперевороте 7 ноября 1917 года (по новому календарю).

2. Немедленно внести в Федеральный Список Экстремистских Материалов сочинения Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Феликса Дзержинского, Сергея Кургиняна, Николая Старикова, Дмитрия Пучкова и других идеологов и пропагандистов коммунистической идеологии терроризма и экстремизма. Провести проверку на наличие экстремизма граждан РФ, выказывающих симпатии к Марксу, Энгельсу, Ленину, Сталину, Гоблину и другим пропагандистам терроризма и экстремизма, судить по соответствующей статье УК РФ за оправдание терроризма и призывы к экстремистской деятельности.

3. За публичную демонстрацию коммунистической символики - символики идеологии терроризма и экстремизма - штрафовать, как за демонстрацию нацистских символов. Коммунистические памятники, символы, географические названия и т.п. - немедленно снести, уничтожить, переименовать, на корню пресекая продолжающуюся по всей стране пропаганду коммунизма - идеологии терроризма и экстремизма. В борьбе с коммунистическим экстремизмом не может быть полумер!

4. Сейчас же вынести и захоронить труп главного лидера коммунистических террористов и экстремистов - Владимира Ленина, участвовавшего в финансировании многочисленных терактов на территории России и государственном перевороте за счет средств полученных от неизвестных источников на территории Европейских стран. А также перезахоронить трупы его сообщников по экстремистской деятельности, похороненных у Кремлевской стены. Излишне говорить, что все памятники лидеру коммунистических экстремистов и террористов по всей стране должны быть уничтожены в самое кратчайшее время. Защищающие эти памятники - осуждены как сообщники коммунистических террористов и экстремистов.

5. В Центре Противодействия Экстремизму создать подразделение по противодействию пропаганде террористической - коммунистической идеологии, которое специализируется на выявлении и пресечении радикальных (экстремистских) коммунистических взглядов в соцсетях, на публичных мероприятиях, демонстрацию символики таковых (в их числе Коммунистическая Партия, "Левый фронт", "Коммунисты России", "Российское социалистическое движение"), активно участвовавших в беспорядках на Болотной площади и сопротивлении органам правопорядка.

6. Всех бывших членов КПСС и действующих членов КПРФ немедленно уволить из органов государственной власти. За демонстрацию сотрудниками органов государственной власти и, особенно, органов государственной безопасности, коммунистической символики (в т.ч. портреты террористов и экстремистов: Ленина, Сталина, Дзержинского) преследовать как за демонстрацию нацистской символики и портретов лидеров Третьего Рейха.

7. Провести тщательнейшее расследование о причастности Г. Зюганова, С. Кургиняна, Д. Пучкова, Н. Старикова и других пропагандистов идеологии экстремизма и терроризма - коммунизма - к организации теракта против сотрудников органов госбезопасности в г. Архангельск. Вопреки заявлению губернатора Архангельской области И. Орлова об отсутствии у террориста сообщников, провести проверку и выявить круг общения террориста, проверить членов отделения КПРФ г.Архангельска на причастность к террористической атаке на сотрудников РУФСБ по Архангельской области.

8. Отдельно проверить на причастность к пропаганде и организации экстремизма и терроризма всех граждан РФ, публично праздновавших столетие молодежной экстремистско-террористической организации коммунистов - комсомола. 26.10.2018 года в видео "Круглый стол: 100 лет ВЛКСМ" публично (при ведении официальной видеофиксации с последующим выкладыванием в Интернет на канале "Регион29") группа граждан РФ, проживающая в г. Архангельске, одобряла вовлечение молодежи в идеологию терроризма - коммунизма накануне совершения теракта, в их числе: председатель ассоциации выпускников САФУ - В. Синицкий; руководитель клуба "Орден", представитель организации "Юнармии" - С. Власова; депутат от Архангельского областного собрания от КПРФ - Л. Таскаев; профессор, доктор исторических наук - А. Репневский. Просим проверить перечисленных граждан на причастность к теракту в РУФСБ по Архангельской области, а также на пропаганду марксистской террористической - коммунисткой идеологии среди студентов Северного Арктического Федерального Университета, имевших дружеские связи с террористом. Просим провести психо-лингвистическую экспертизу видеозаписи на наличие экстремистских высказываний о вовлечении молодых людей в радикальную коммунистическую идеологию.

9. За репосты демотиваторов с коммунистической символикой, цитатами коммунистических лидеров, визуальной информацией, оправдывающей идеологию экстремизма и терроризма - коммунизм - наказывать в соответствии с УК РФ.

10. Признать борца с идеологией коммунистического терроризма - Евгения Карловича Миллера, губернатора Северной (Архангельской) области, Национальным Героем Русского Севера, который не допустил на территории Архангельской области голода в годы Гражданской войны 1918-1922гг, действовал исходя из личных патриотических побуждений, защищая Русский Север от хаоса войны, умело используя договоренности по международной безопасности блока "Антанты" в пользу северян, а также перед лицом террористического военного коммунизма, передал правление последнему легитимному руководителю России - А. Колчаку. Установить за счет бюджетных средств Министерства Культуры или добровольных пожертвований памятник Евгению Карловичу Миллеру в одном из центральных мест отдыха архангелогородцев в центре Архангельска. Е. Миллер был похищен в 1938 году из эмиграции боевиками экстремистской организацией - КПСС, после чего подвергся пыткам и был казнен без суда в мае 1939 года в рамках террористической пропаганды превосходства коммунизма - игнорирование и замалчивание данного факта является попустительством коммунистическому терроризму. Памятник станет не только добрым жестом в адрес архангелогородцев и пресечет пропаганду ультралевых коммунистических идей, но и крайне положительно скажется на отношении международного сообщества к России.

То, что юный студент, насмотревшись коммунистической пропаганды, взорвал себя в органе государственной безопасности - не просто звоночек, а буквально всероссийский крик, призывающий компетентные органы перестать бороться с ложными врагами и обратить внимание на деятельность всероссийского экстремистского сообщества - Коммунистической Партии - и его последователей, а также дать правовую оценку трудам идеологов экстремистского сообщества - Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Гоблина. Иначе мы рискуем повторить современный опыт европейских стран, где попустительство радикальной идеологии терроризма - коммунизма оборачивается ежегодными терактами в отношении органов государственной власти и массовыми беспорядками из радикальных побуждений.

Призываем всех добропорядочных граждан Российской Федерации, кому небезразлично будущее нашей страны и наших детей, как можно шире распространить это обращение, поскольку есть подозрения, что сочувствующие коммунистическим террористам и экстремистам федеральные СМИ ("Комсомольская правда" и т.п.) попытаются скрыть правду о начале коммунистического террора в России.

Победим коммунистический экстремизм и терроризм вместе!

С надеждой на помощь здоровых сил российского общества, добровольная интернет-дружина по борьбе с экстремизмом имени Е-Л. Миллера.

Cегодня Владислав рассчитывает на вас

Владислав Сивков нуждается в вашей поддержке петиции «Предотвратить угрозу коммунистического экстремизма и терроризма в Российской Федерации.». Владислав и 133 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.