Petition update

Судебное заседание перенесено на 25 февраля. Значит сейчас самое подходящее время собирать подписи!

Волонтеры России

Feb 12, 2019 —

25 февраля 2019 года планируется следующее судебное заседание. Поэтому благодаря Вам число подписавших петицию может заметно увеличиться и в наших силах этому способствовать.

Петицию планируется распечатать и передать адресатам, при этом также важно, что будут переданы Ваши комментарии.

Вы можете помочь и распространить следующий текст в соц.сетях или Вотсап:

Подпишите петицию! - «Предотвратить запрет распространения исторической хроники о преступлениях коммунизма!» http://chng.it/xXWPq9Gd - краткая ссылка для распространения петиции.

Электронная версия сборника «Девять комментариев...»: https://www.epochtimes.com.ua/ru/communism-9com
— книга, которая потрясла мир;
— книга, которую никто не осмеливался написать за последние 50 лет;
— книга, которая разоблачила ложь и изменила мышление миллионов китайцев.

ВМЕСТЕ - К ЦЕЛИ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion