Петиция закрыта

Предоставить жилье "Жителю блокадного Ленинграда"

Эта петиция собрала 14 177 подписантов

Здравствуйте! Я, Вавилова Вера Анатольевна, 10.09.1939 г.р., уроженка города Ленинграда. Являюсь Жителем блокадного Ленинграда, в эвакуации не была, все 900 дней  прожила в Кировском районе, также являюсь Ветераном Великой Отечественной войны, инвалид. В силу сложившихся обстоятельств, пришлось ухудшить свои жилищные условия и в итоге оказаться в деревне в полу разваливающемся доме. Водоснабжение, газоснабжение отсутствуют, отопление печное. Взываю к Вам о помощи, хочется остаток жизни дожить в человеческих условиях! Дом признан аварийным, но толку от этого мало. С уважением, Вавилова Вера Анатольевна.

Hello! I, Vavilova Vera A., 10.09.1939 G. R., a native of the city of Leningrad. Are a Resident of besieged Leningrad, the evacuation was not, all 900 days he lived in the Kirov region, are also a Veteran of the great Patriotic war, disabled. In view of the circumstances, had to worsen their living conditions and eventually to be in the village in the floor of a collapsing apartment building. Water, no gas supply, furnace heating. I cry to You for help, I want the rest of your life to live in humane conditions! Sincerely, Vavilova Vera Anatolievna.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Вавилов нуждается в вашей помощи с петицией «Предоставить жилье "Жителю блокадного Ленинграда"». Александр и 14 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.