Предлагаю не оплачивать повышение коммунальных тарифов

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Предлагаю не оплачивать повышение коммунальных тарифов

Получил квитанцию за коммунальные услуги с повышенным тарифом. К квитанции прикреплена справка, что произведен перерасчет размера платы «за содержание общего имущества многоквартирного дома» согласно распоряжения Комитета по тарифам Санкт-Петербурга. Почему я должен выполнять распоряжение какого-то комитета, если Президент страны не выполнят в отношении меня требования Конституции РФ? Что такое распоряжение Комитета и что такое статья Конституции? Сколько весит Статья Конституции и сколько весит распоряжение комитетика? Почему распоряжения последнего выполняются неукоснительно, а Статья Конституции игнорируется? В каком государстве мы живем? За распоряжения комитета я отвечу полновесным рублем, а за мое Право по Конституции страны никто, включая Президента, даже не чихнет. Мне не понятно, почему вся страна, все 150 миллионов человек, делает вид, что Конституции у нас в России нет. Люди, проснитесь! Или вы не люди, а растения?

В отставку Президента России Путина В.В., который не исполняет своих обязанностей Гаранта Конституции.

Статья 40 Конституции Российской Федерации предоставляет гражданам России право на жилище, малоимущим оно (жилье) предоставляется бесплатно или за доступную плату.

Вот уже 8 лет я не могу реализовать свое конституционное право на жилье и ждать его реализации мне осталось не менее 36 лет. Не много ли времени, 44 года, ждать осуществления своего законного права, Права, данного мне главным законом страны?

С 2008 года (8 лет назад) решением суда по иску собственника жилья я потерял право на жилище. Меня выбросили на улицу и выписали в никуда. Вы реально представляете себе, как жить в Санкт-Петербурге без жилья и прописки? Не имея регистрации, постоянной и временной, на работу не устроиться. Жилье снимать очень дорого. Приходится перебиваться случайными заработками и ночевать где придется. А ведь мне уже 59 год, здоровье не то, что прежде. Условия жизни невыносимы. Что ожидает впереди?

В 2014 году меня поставили на городскую очередь на жилье. Но, в этом (2016) году жилье предоставляется тем, кто встал на очередь до 1980 года, то есть, более 36 лет назад. Получается, что права на жилье я лишен уже 8 лет и буду еще его лишен не менее 36 лет, то есть общий срок моего "неправа" на жилье составляет 44 года. Может ли Право, данное Конституцией, быть растянуто по сроку на 44 года? Нет, не может, это уже не Право, а его профанация.

Но есть же суд, он должен восстановить справедливость. Я прошел и суд, все инстанции. В решениях и определениях судов ни словом не упоминается ни Конституция, ни статья 40, как будто бы их нет вообще.

Но есть же Конституционный Суд РФ, который и стоит на страже Конституции. Обращался я и туда. И получил ответ, что декларация прав это одно, а их реализация совсем другое. И это несмотря на то, что в самой Конституции, в статье 15, сказано, что Конституция РФ имеет высшую юридическую силу и прямое действие. Если Конституционный Суд не выполняет ее (Конституции) волю, то кто же тогда сможет это сделать?

Это может и должен сделать Гарант Конституции - Президент Российской Федерации (статья Конституции 80). А что может сделать Президент, если принято уже решение суда? У Президента есть много возможностей оспорить любое решение любого суда.

Я много раз обращался письменно в Президенту страны, но все мои письма без рассмотрения перенаправлялись в Администрацию Санкт-Петербурга.

Так зачем нам такой президент, который не выполняет своих обязанностей, возложенных на него главным законом страны?

В отставку!

Выберем более достойного!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Невзоров нуждается в вашей помощи с петицией «Предлагаю не оплачивать повышение коммунальных тарифов». Александр и 138 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.