Хватит терпеть БЕСПРЕДЕЛ операторов сотовой связи!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Сколько может продолжаться беспредел операторов сотой связи в ограничении населения и гостей Крымского полуострова в получении качественных услуг связи??? 

В феврале текущего года сотовый оператор МТС, который является "монополистом" по услугам связи на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь хотел установить непомерно высокие тарифы на территории Крымского полуострова, приравняв данный регион к роумингу и подключив услугу "Лёгкий отпуск" (50 рублей в сутки за звонки/см/интернет) при том, что для всех остальных регионов Российской Федерации тарифы оставались прежними то есть без роуминга.

По многочисленным возмущенным отзывам граждан данных изменений получилось избежать, но компания МТС не перестаёт "удивлять" своих клиентов и вот новшества, которые вступили в силу со 2 июля 2020 года (сразу после голосования по поправкам в Конституцию РФ - где Республика Крым и город Севастополь признаны неотделимой частью РФ) : При нахождении в Крыму действуют новые условия на интернет - при исчерпании 500 МБ/сутки скорость снижается до 128 Кбит/сек. Тарифная плата остаётся при этом фиксированной - то есть за те же деньги мы получаем меньше!!! Других регионов России данное изменение не коснулось.

Так что же это означает??? Совет директоров компании МТС не признаёт Республику Крым и город федерального значения Севастополь субъектами Российской Федерации вопреки конституции??? 

Тоже касается и других организаций - "гигантов", которые за срок более 5 лет со дня вхождения Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации так и не соизволили проявить своё присутствие здесь .

Сколько ещё мы будем это терпеть??? Весь этот псевдопатриотизм!!!!