Заблокировать вредоносный интернет источник, контент.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В интернете существует вредоносный интернет источник с вредоносным контентом, под вредоносным контентом я подразумеваю темы о том как взламывать людей соц сетях, создавать вирусы, вредоносные программы и сайты, как правильно заниматься мошенничеством, обманывать людей на крупные суммы. Так же на этом вредоносном интернет источнике существуют темы с вакансиями на доставщиков НАРКОТИКОВ! При том на форуме много несовершеннолетних пользователей. Я считаю что этот интернет источник обязательно нужно заблокировать!

Интернет источник - http://zismo.biz/

На нем вы сами можете найти множество вредоносных контентов и тем, одна из которых, при чем самая безобидная - https://goo.gl/4c8tkxhttps://goo.gl/V6WyIShttps://goo.gl/tfkisPhttps://goo.gl/LCx2Gvhttps://goo.gl/raQ5tS и множество других тем, была тема где искали курьеров для доставки наркотиков по многим городам! Пожалуйста, обратите внимание на данный интернет источник и заблокируйте его!

Cегодня Vlad рассчитывает на вас

Vlad Bond нуждается в вашей помощи с петицией «Правохранительные органы: Заблокировать вредоносный интернет источник, контент.». Vlad и 56 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.