УКРАЛ, ВЫПИЛ И НА БАЛИ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

С апреля 2018 года члены кредитного потребительского кооператива «Тихоокеанский сберегательный» (КПКТС) - 3.5 тысячи пайщиков городов Артем, Владивосток, Находка, Партизанск, Уссурийск – бьются один на один  в бюрократических сетях правоохранительных органов, требуя признать факт мошенничества, совершенного директором КПКТС Коноваловой Н.В. по незаконному использованию (присвоению) их денежных средств на сумму 1 млрд 400 млн рублей.

Жители Приморья, члены КПКТС - в основном пенсионеры и работники бюджетной сферы, которые на законных основаниях хотели немного увеличить свой крохотный бюджет в очередной раз пострадали от экономического преступления, ибо почему – то на сегодняшний день в законодательно-нормативной базе кредитного кооперативного движения для мошенников существует масса лазеек для незаконного вывода денежных средств пайщиков на подставные фирмы-однодневки, а вот контролирующих мер, законодательно пресекающих такого рода преступную деятельность, до сих пор не выработано!!!

Сами же незаконные операции, уводящие средства пайщиков в офшоры, оказались под надежной защитой банков, которые добросовестно выполняют закон №152-ФЗ «О персональных данных», защищая тем самым интересы мошенников   в ущерб интересов многочисленного количества пайщиков.

Более трех тысяч граждан Приморья – пайщиков КПКТС просит общественное мнение повлиять на следственные органы Приморья во главе с  ВрИО начальником полиции УМВД по г. Владивостоку, подполковником полиции А.В. Пилипенок, ВрИО начальником ОЭБ и ПК УМВД России по г. Владивостоку майором полиции Р.А. Христофоровым и, наконец-таки, ПРИНЯТЬ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА по статье «Мошенничество»  в отношении директора КПКТС Коноваловой Н.В. и членов старого правления кооператива, работавшего под ее руководством.

Просим правоохранительные органы Приморья встать на защиту конституционных прав пайщиков КПКТС от действий мошенников!!!

от имени и по поручению пайщиков КПКТС Правление КПКТС

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Ерофеева нуждается в вашей поддержке петиции «Правоохранительные органы: УКРАЛ, ВЫПИЛ И НА БАЛИ!!!!». Яна и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.