Реабилитиация пострадавших после пожара и поиск нарушителей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В моей жизни происходит множество интереснейших событий! В том числе, недавний пожар в моем доме, где сгорело 2(два)! Этажа ввиду того, что какой-то индивид кинул окурок, который впоследствии попал на 5 этаж, ранее уже горевший в 2016 году. Поскольку стекла после пожара никто не менял, окурок попал на балкон, который быстро загорелся. Пламя перебросилось и на 6 этаж, где недавно был произведён ремонт. Наша квартира затоплена. Просьба всех, кто не может удержаться от сигаретки, не выкидывать их куда попало. Тушите их сразу. Не стоит тушить их о квартиры, это недружелюбно.
Все, кому небезразлична судьба пострадавших, просьба сделать посильное пожертвование на карту Сбербанка: 4276 5500 4460 2616.

Средства пойдут на реабилитацию затопленой квартиры и покупку моющих средств, распираторов, перчаток.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Звягин нуждается в вашей помощи с петицией «Правоохранительные органы: Реабилитиация пострадавших после пожара и поиск нарушителей». Михаил и 106 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.