Привлечь к ответственности тату-живодёров

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Две неблагорозумные особи ошибочно приняли животное создание за игрушку и набили на его теле тату. Можно понять, когда люди воспринимают питомцев в той или иной мере как аксессуары, но одно дело носить своего чихуахуа в сумочке, а причинять боль животному - дело совсем другое. Анестезия или нет - неважно: любой, у кого есть тату знает - болит не только во время, а и после, в зависимости от участка кожи болеть может довольно долго. Сам факт принятия подобного решения, неглектация того факта, что это живое создание, которое испытывает боль и страх и уж точно не испытывает желания набить себе татуировку говорит о том, что у людей больное представление о взаимоотношениях человека и животного и роли обоих в жизни друг друга. Если это не жестокое обращение с животными, то что же это тогда? Подобное должно быть наказано согласно законам о жестоком обращении с животными Украины. Инстаграм-аккаунт тату-мастерки @aleksandra_tattoo, владелица кота - https://vk.com/lena.volosi

Cегодня Sasha рассчитывает на вас

Sasha Kedrovskaya нуждается в вашей помощи с петицией «Правоохранительные органы города Чернигов: Привлечь к ответственности тату-живодёров». Sasha и 9 860 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.