Освободить девушку в Гродно

0 людей подписали. Следующая цель: 100

6 ноября 2017 года в городе Гродно в Республике Беларусь по адресу ул. Белые росы, д. 65 около 9:00 произошёл инцидент, связанный с бытовым конфликтом двух супругов. Вследствие этого конфликта девушка выбросила часть имущества своего возлюбленного из окна дома с 14 этажа. Спустя небольшой промежуток времени (около часа) приехали машины милиции и скорой помощи. Девушку забрала скорая помощь "без суда и следствия" и детального изучения всех версий и мотивов данного поступка, а также всего того, что предшествовало данному инциденту. Её местоположение на данный момент неизвестно, равно как и ФИО. В свете всего этого требуется пересмотрение данных мер и максимального смягчения наказания в связи с тем, что в результате упавших предметов никто не пострадал, а также отсутствовало какое-либо физическое насилие к своему возлюбленному со стороны рассматриваемого субъекта. Данные меры были явно неоправданными и заведомо чрезмерными. Если состояние потерпевшей не очень тяжёлое, то необходимо полное её освобождение и закрытие дела с вынесение дисциплинарного взыскания работникам скорой помощи. Если это представляется возможным, то опросить потерпевшую на предмет наличия улик ненадлежащего отношения к ней возлюбленного ранее.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Каврус нуждается в вашей помощи с петицией «Правозащитный центр «Весна»: Освободить девушку в Гродно». Вячеслав и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.