0 людей подписали. Следующая цель: 200

Вот уже год, Константина Молдабекова, преследуют судебные приставы, судебные и правоохранительные органы. Преследуют по липовым гражданским искам, незаконным судебным решениям, незаконным судебным производствам, сфабрикованному уголовному делу по тяжкой статье.

Все это происходит из-за того, Константин отказался давать ложные показания. Он отказал в этом человеку, у которого им было арендовано помещение под шиномонтажную мастерскую. Зовут этого человека - Ивахненко Владимир Николаевич. Ложные показания, которые он требовал, необходимо было дать против другого арендатора, Чкадуа Георгия, который видимо тоже чём-то ему не угодил.

Он же, Ивахненко Владимир Николаевич, успешно пользуется родственными связями в судебных органах г. Краснодара, что позволяет ему, чувствовать себя неуязвимым против Российской фемиды.

Если быть подробнее, то его зять, Жметкин Роман Генадьевич, является федеральным судьей Ленинского суда г. Краснодара. Так же ему оказывают дружескую помощь в этом деле, федеральные судьи Октябрьского и Первомайского судов г. Краснодара, Казанская Наталья Борисовна и Попова Валентина Борисовна.

Так же, с фабрикацией уголовного дела и не проведением объективных следственных действий Ивахненко Владимиру Николаевичу, активно помогает следователь по особо важным делам следственного подразделения по Карасунскому округу г. Краснодара, подполковник полиции Бондаренко Лариса Георгиевна, которая раннее уже подозревалась в коррупции. Тогда, по причине подозрений, ею был взят больничный и следом же, полугодовой отпуск. По прошествии этого времени, видимо, когда все стихло, она снова вышла на службу, и как ни в чем не бывало, продолжает работать. Хотя ее делу еще тогда можно было давать ход и привлекать к уголовной ответственности.

Все мотивированные жалобы, ходатайства и кассации в различные органы надзора и суды г. Краснодара и Краснодарского края, написанные и поданные Константином, так и остались и (остаются по сей день), без должного и аргументированного ответа. Или же по ним осуществляют формальную отписку.

В результате действий вышеописанных лиц, Константин лишился своего единственного заработка и теперь испытывает трудности, в содержании семьи и своих родителей.

Также Константину нет возможности выплачивать свои кредиты и остальные, долговые обязательства.

В результате преследования судебных приставов, Константин был вынужден свернуть свою предпринимательскую деятельность и закрыть свою шиномонтажную мастерскую и автомойку, которые находились по адресу - г. Краснодар, ул.Симферопольская, д. 40\1. Именно этого и добивался Ивахненко Владимир, который тут же перепланировал все, арендованные здание, под свои магазины.

После всего произошедшего стало понятно, что в городе Краснодаре просто невозможно добиться объективного расследования и законных решение суда.

Пользуясь последней возможностью, с помощью данной петиции, обращаемся ко Всем, с просьбой о помощи, не дать принять ещё одно незаконное решение, и помочь добиться объективного расследования по уголовному делу возбуждённому по ложному доносу.

В следующий раз, на его месте может оказаться, кто-то из вас.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Портер нуждается в вашей помощи с петицией «Правовой беспредел в Краснодаре должен быть остановлен! Виновные должны понести наказание!». Игорь и 105 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.