Достройте наш дом!!! Банкротство ПК "ЖСК 88"

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Gala Nik создал(а) эту петицию, адресованную Правление Приморского края и

Более 20 лет ПК "ЖСК 88" строит дом на ул. Пихтовая, д. 35 в г. Владивостоке. Два подъезда так и не построены, люди не могут получить свои квартиры. ДОМ.РФ подал на банкротство кооператива для включения в реестр неблагополучных объектов и передаче прав и обязанностей застройщика субъекту федерации и последующей достройке дома. Но правление ЖСК настраивает жильцов непостроенных подъездов на достройку дома с помощью частных инвесторов, что окончательно нас погубит.

Просим нашего Губернатора Кожемяко Олега Николаевича обратить внимание на нашу проблему.

Просим АО "Корпорация развития Приморского края" Директора Ольгу Викторовну Сун-жаю продолжить и поддержать процедуру банкротства ЖСК 88 и достроить наш дом, не взирая на мнение правления ЖСК. В настоящее время идёт судебный процесс по оспариванию полномочий правления ЖСК во главе с председателем Тимошиной О.Н.

Помогите достроить наш дом, процедура банкротства и передача строительства под контроль фонда единственный выход для нас, единственный путь обретения жилья и прав на него. Нас долго обманывали, не позвольте правлению ЖСК сгубить наш дом! Достройте нас!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200