Ужесточение миграционной политики.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Егор Корякин создал(а) эту петицию, адресованную Правительству РФ

На написание этой петиции меня подтолкнули события случившиеся 8 июня 2019 года. В городе Москва, в центре нашей Родины, граждане Таджикистана убили мастера спорта Сергея Чуева. Сергей заступился за беременную женщину, к которой они приставали за что был избит группой этих недолюдей.  После вышеупомянутые "туристы" утопили парня в пруду.

Сколь ещё  жителей нашей страны должны пострадать от эмигрантов и иностранцев.

Хочу донести до нашего правительства, ужесточите въезд, усложните процедуру получения гражданства. За малейшие нарушение со стороны иностранных граждан, даже административные - депортация без права дальнейшего въезда на территорию РФ.

И в дополнение к этой петиции, упростите судебное производство, огромные денежные средства тратятся на переводчиков чтобы якобы соблюсти права этих "людей". Как в приведенной выше ситуации для граждан Таджикистана будут наняты переводчики, хотя больше чем уверен по русски они понимают и просто будут злоупотреблять своими правами.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000