ТРЕБУЕМ ОБНОВИТЬ ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК г. РЯЗАНЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Михаил Сомов создал(а) эту петицию, адресованную Правительству РФ и

На дворе 21 век и 2019 год. Город Рязань разросся до немыслимых размеров. В нем прожимает уже больше 500,000 человек. Но половину всего троллейбусного парка составляют почти 30-ти летние машины. Они постоянно ломаются и не выходят на маршруты. Даже свежая краска уже не способна закрыть эту ржавчину, а внутренняя отделка вообще не менялась. Мы ТРЕБУЕМ обновления всего троллейбусного парка и увеличения числа машин до 200 штук. Мы ТРЕБУЕМ полной проверки контактных проводов и приведение их в порядок. Необходимо вернуть очень удобный маршрут номер 18!

Мы требуем полной проверки деятельности администрации города Рязани за последние 15 лет, направленной на уничтожение трамвайного, троллейбусного и автобусных парков, пригородного сообщения и прочей общественной транспортной инфраструктуры города и области. Требуем призвать к ответственности всех кто причастен к преступной, антинародной, и как следствие антигосударственной деятельности, связанной с уничтожением в городе и области муниципального, общественного транспорта.

Жителям города Рязани надоело ездить на грязных старых машинах! Подписывайте петицию и помогите нам обновить троллейбусный парк города Рязани!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000