Право на секс и оргазм - в Конституцию Российской Федерации.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Alex Lesley создал(а) эту петицию, адресованную Правительству РФ и

22 апреля 2020 года в России пройдет голосование по поправкам в Конституцию. Поправки будут касаться ограничения действия международного права, запрет на другое гражданство для депутатов и сенаторов, закрепление роли Госсовета, а также другие очень важные для россиян вещи. Вспомните, часто ли вас волновал вопрос про Госсовет или про гражданство депутатов?

Не думаю, что часто, полагаю, что вас по разным причинам волновали другие вопросы и не всегда весёлые, ведь Россия занимает третье место в мире по числу самоубийств. Сразу после Гайаны и Лесото. И убивают себя люди не потому что голодают или им негде жить, или они не могут согреться - у нас всё-таки каждый человек может обеспечить свое существование.

Oсновная причина самоубийств — это одиночество и отсутствие любви, отсутствие секса, который собственно и является высшим выражением любви.

Человек, который классно позанимался сексом, который получил оргазм, никогда не сделает с собой ничего плохого. Он получил и он отдал любовь, он себя любит. Он счастлив. Почему бы нашему правительству не сделать своих граждан счастливыми, используя мощь всех тех ресурсов, которые у него есть? Полагаю, что если добиться внесения правильных поправок в Конституцию, правительство просто обязано будет заняться этим вопросом.

Давайте начнем с малого. С права на любовь и общественную поддержку. С права на секс и права на оргазм. Права знать про секс и учиться сексу, потому что от этого во многом зависит и ваше и чужое удовольствие, право знать всё про общение и знакомство, чтобы не быть одиноким.

Когда-то Россия в этом вопросе была впереди планеты всей. У нас была первая в мире женщина-министр, знаменитая Коллонтай. Она же была секс-революционером и продвигала в массы знаменитую "теорию стаканa воды", предвосхитивши то, что случилось на западе только через 40-50 лет. Мы можем снова перехватить лидерство в мире и пользоваться для этого надо не деньгами и не оружием, а тем, что всегда являлось самой главной силой — идеями!
Итак, поправки, которые необходимо внести в Конституцию в главу вторую, где описаны "Права и свободы человека и гражданина":

Статья 21.

1.Право на хороший, качественный секс и оргазм.

2. Право на свободное обучение общению, сексу и соблазнению, которое оказывается гражданам бесплатно за счёт средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.

3. Право на любовь и поддержку.

Таким образом, сегодняшняя 21-ая статья становится 22-ой и нумерация всех последующих статей тоже меняется. Нам скажут, что во вторую главу нельзя вносить поправки и что для этого должна быть начата процедура пересмотра Конституции.Верно. Давайте пересмотрим Конституцию. При всем уважении к А. А. Собчаку, который писал действующую Конституцию, мы не должны быть заложниками его понимания реальности, которая сильно изменилась с 1992 года. Новые поколения должны жить по своим законам. Законным также будет вопрос о том, как будут реализованы эти статьи Конституции. На этот вопрос должно будет ответить правительство. Они должны будут выработать вместе
с инициативными гражданами способы решения этих задач. Когда вы вызываете сантехника, это не ваша забота найти способ, каким он будет устранять, например, течь в кране. С управлением страной то же самое. Министры и Президент получают свои блага и высокие зарплаты именно за то, что они решают те вопросы, которые ставят перед ними граждане, которые их выбрали.

Мы полагаем, что люди, которые руководят нашей страной, в состоянии решить эти проблемы. Со своей стороны я, Алекс Лесли, мои читатели и ученики окажут широчайшую поддержку и помощь правительству и Президенту в реализации этих инициатив. Сейчас наша цель — набрать максимальное количество голосов в поддержку этих поправок.

0 людей подписали. Следующая цель: 200