Чем хуже дети,рожденные до 2018 года???

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Юлия Пудовкина создал(а) эту петицию, адресованную Правительству России и Президенту РФ

Сыну 3 года исполнится в марте 2020. Хотела оформить пособия на ребенка до 3х лет через мфц,но как оказалось, мой ребенок родился не в тот счастливый 2018,а в 2017 и никакие пособия ему не полагаются. Вопрос о пособиях для детей с 3х до 7ми лет тоже пока открыт. Какого года рождения дети попадут под этот рог изобилия выплат от нашего государства мне,в принципе,уже понятно. Вопрос. Чем хуже наши дети? В нашей стране нужно вовремя родиться,чтобы рассчитывать на помощь? А как же остальные дети? Почему они обделены? Дети с 2018 году получают пособия до 1.5 лет 10 т.р,будут получать пособия от 1.5 до 3х лет,за первого ребёнка с 2020 года 460 т.р...Однобокая помощь и такая же однобокая стимуляция рождаемости получается. Пылью в глаза перед выборами и не назвать. Уважаемое правительство и президент,обратите своё внимание на всех детей страны. Им тоже нужна помощь и поддержка !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000