Петиция закрыта

Электромобилю быть!

Эта петиция собрала 120 подписантов

В стране нет электромобиля. Таможенные пошлины огромны. Транспортный налог неподъёмный. В других странах понимают серьезность проблемы выхлопных газов и не только отсутствуют таможенные барьеры при приобретении человеком зелёного авто, но и государство субсидирует такие покупки, поощряет их разными привилегиями. У нас только можно бесплатно  припарковаться. Предлагаю до запуска в производство достойного современного электромобиля в России убрать все припоны, на пути желания Россиянина, передвигаться на экологически чистом транспорте. Убрать до 0 все таможенные сборы на электромобиль, оставить максимум утилизационный сбор. Снизить до минимума или убрать совсем транспортный налог.

В Минусинске (Красноярского края) была заложена мощность для огромного производства. Котельные, очистные сооружения, рядом огромные мощности Шушенской ГЭС. Отличное место для развертывания заводов по производству лучших в мире аккумуляторов для электротранспорта. В нашей стране самые лучшие умы и несметные полезные ископаемые. Мы достойны быть первой страной в мире по производству аккумуляторных батарей. За ними - будущее!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Довгуша нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Электромобилю быть!». Александр и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.