ЯМы против дистанционного обучения

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Андрей Серов создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Хабаровского края

С 26 октября студенты ССУЗов и ВУЗов перешли на дистанционное обучение.
Вот уже четвертый месяц мы учимся дистанционно, хотя учебой это сложно назвать. Я спокойно могу сказать что большинство моих одногруппников относятся к такому режиму как к каникулам. Мало кто действительно конспектирует выдаваемый материал и что-то читает, ведь списывать стало очень просто. Какой смысл теперь от учебы? Никакого.

Нам что прятаться от вируса всю жизнь?
Довольно странно что школы Хабаровского края сейчас находятся на очном обучении, а мы до сих пор сидим и ждем чудо. Нельзя вечно прятаться от коронавируса, нам придется жить с ним, поэтому перевод на дистанционное обучение студентов — это очень странный поступок. Фактически правительство растит "интернет-специалистов", что я имею в виду? Мы не получаем знаний должным образом, представьте что Вы вызываете мастера чтобы он исправил Вам проблему с компьютером, а он ищет решение проблемы в интернете и делает все по инструкции, которую Вы могли найти сами. Представили? А скоро и представлять не нужно будет.

Студенты и родители, давайте объединимся и поддержим эту петицию, возможно мы сможем повлиять на сложившуюся ситуацию!

0 людей подписали. Следующая цель: 100