Дайте Поперечному допуск в Украину, у него там семья!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Мария Балина создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Украины

Я (и не только) считаю незаконным запрет гражданину Российской Федерации, Даниле Поперечному, на посещение своей родной страны, Украины, и родственников, проживающих на этой территории. Въезд был запрещен предыдущим правительством по причине антиукраинских высказываний, однако, таковых в его выступлениях никогда не наблюдалось. Украина является его Родиной, и он очень сильно ее любит.

Прошу новое правительство, в том числе Владимира Зеленского, обратить внимание на эту проблему и принять меры по ее решению. Надеюсь на поддержку со стороны всех неравнодушных граждан и на скорейшее решение этого вопроса. Спасибо.

Данила Алексеевич Поперечный - известный видеоблоггер и стендап комик. В прошлом году ему был запрещен въезд на территорию Украины, несмотря на то, что в этой стране тоже уважают и ценят его творчество.

0 людей подписали. Следующая цель: 100