Сохраним вело-скейт-парк Демьяныча

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 2003 года в городе Ижевске действует вело-скейт-парк, курирует который Харин Юрий Демьянович.

Через этот спортивный объект за это время прошло много спортсменов, он стал своего рода Меккой для лиц, увлеченных bmx-спортсменов.

Сегодня вело-скейт-парк поддерживается лишь силами самого Юрия Демьяновича, которому на помощь с радостью приходят  его ученики, подопечные и друзья. К сожалению, одного энтузиазма недостаточно, чтобы это культовое место продолжало существовать. В первую очередь стоит вопрос о том, что в настоящее время "парк" не имеет разрешения на земельный участок, а значит его в любой момент могут снести.

Мы обращаемся к руководству Удмуртской Республики, которое имеет возможность решить "земельный вопрос" и сохранить одну из самых яркий достопримечательностей Ижевска. Мы уверены, что "парк" будет отличным "соседом" для других спортивных сооружений.

Сохранив вело-скейт-парк на прежнем месте, мы можем дать ему новую жизнь, открыть его второе дыхание, чтобы эта история ещё долго не заканчивалась, а поколения новых bmx-спортсменов воспитывались на достойных местных традициях.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Старков нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Удмуртской Республики: Сохраним вело-скейт-парк Демьяныча». Михаил и 58 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.