Победа

Увольнение некомпитентной директрисы

Эта петиция выиграла с 11 подписантами!

Наверное это странная ситуация, но многие должны ее понять. В особенности те, кто учатся в Школе-десятилетке при Консерватории им. Римского-Корсакова. Наш нынешний директор Дзевановская А.С. не является компитентной в своем деле.  Занимая высокую должность она пользуется ею, как тиран и деспот. Она позволяет себе хамить не только родителям учеников, но и даже учителям, которые работают в школе давно и к ним никогда не было претензий. По ее распоряжению учеников планировали закрывать в школе, что полностью не соответствует пожарной безопасности! Во время учебного года директор ездит в Дубай на неделю, что стоит больше 130 тыс. рублей. И я не думаю, что наш директор столько получает (зарплата учителя в нашей школе 7-10 тыс в месяц). Она практически полностью перевела школу на платный режим. В отличии от прошлых лет число обучающихся платно возросло больше, чем в 2 раза! Наша школа необычная. Ученики в ней - творческие люди и к каждому нужно особое отношение, а с приходом этого директора, наше заведение стало похоже на конвеер, где просто штампуют обычных учеников. Поэтому я предлагаю убрать ее с занимаемого поста!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Медведев нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство: Увольнение некомпитентной директрисы». Дмитрий и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.