Бетонные полусферы на парковках

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Vitalina Gibert создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Тюменской области (Руслаан Николааевич Кухарук) и

Уважаемые соотечественники.

Моя петиция не затрагивает глобальных экономических, геополитических или экологических вопросов, а связана с правами рядовых автомобилистов.
Каждый год сотни автолюбителей сталкиваются с проблемой так называемых "колобков" или, иными словами,  бетонных полусфер на улицах своего города, во дворах и возле  гипермаркетов, которые, зачастую, не видны летом и скрываются под толщей снега зимой,ко всему, их не может уловить парктроник, что является частой причиной существенных поломок автомобилей ( вызов эвакуатора и дорогостоящий ремонт). Ограничители движения должны быть безопасными не только для пешеходов, но и для автомобилей.
Хотелось бы обратиться с предложением о запрете использования данного вида заграждений т.к есть масса более безопасных вариантов.

0 людей подписали. Следующая цель: 100