Требуем уволить министра образования Республики Башкортостан Хажина А​.​В.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову!

Просим Вас принять меры и уволить с должности министра образования Хажина Айбулата Вакиловича за провальное дистанционное обучение, которое не было должным образом подготовлено. А так же за его попытки "съехать", назвав фейком фотографии и видео, прогремевшие на всю Россию и показанные на многих федеральных каналах, об обучающихся в коровнике детях в д.Новомусино Куюргазинского района. Прокуратура Республики Башкортостан же, признала что фотографии и видео не являются фейком и привлекла к административной ответственности трех должностных лиц Куюргазинского района за школьников, которые вынуждены были заниматься в коровнике, поскольку только там ловил интернет. Айбулат Хажин своими обвинениями показал что он не контролирует ситуацию с дистанционным обучением в Республике. Министр образования должен заниматься решением проблем, а не попыткой сбежать от них, обвинив доводы общественности, якобы, в создании фейковой информации. А при следующей проблеме в сфере образовании что он "ВЫКИНЕТ"?