Требуем провести референдум о национализации.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Недавно проведённая антинародная медицинская реформа, которая прежде всего выбивает малоимущих и пенсионеров, и последний "закидон" правительства России о повышении пенсионного возраста показывают, что существующая РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА НЕЭФФЕКТИВНА. А поскольку Россия существует в  окружении враждебно настроенных стран, в условиях расширения НАТО, всем гражданам России стало очевидным, что национализация экономики, сосредоточение всех ресурсов  в руках  Государства и переход на социалистические принципы хозяйствования остаётся единственным путём выживания  России и её граждан.

Пэтому мы, патриотически настроенные люди, требуем проведения референдума о кардинальной смене конституции, национализации всех ресурсов Страны и возвращению к социалистическим принципам хозяйствования. Мы уверены, что все честные люди России поддержат нас.

Вопрос референдума один:

Хотите ли Вы кардинальной смены конституции, отмены и пересмотра итогов приватизации, национализации и сосредоточения всех ресурсов страны в руках Государства, переходу на социалистические принципы хозяйствования?

- ДА!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Лоленко нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство: Требуем провести референдум о национализации.». Иван и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.