Вернуть портрет Честера Беннингтона в Екатеринбург!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

1 августа был уничтожен портрет основателя и вокалиста рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона, ранее нарисованный на набережной городского пруда Екатеринбурга вблизи Драмтеатра. Картину "смыли" в рамках очищения набережной от граффити, хотя, как ранее заявлялось, смущают власть имущих только матерные высказывания. Но факт остается фактом: вычищают все подряд, в том числе абсолютно цензуру не нарушающий портрет Беннингтона, почившего около года назад.

Быть может, это место не успело стать культовым, но великое множество гостей Екатеринбурга, приезжая в столицу Урала, шли сфотографироваться с портретом лидера одной из величайших рок-групп современности.

Уничтожать такой арт-объект как минимум глупо. Хотя бы потому, что его в своем аккаунте в Instagram пропиарил второй вокалист Linkin Park Майк Шинода. Ха! Вот и в Лос-Анджелесе узнали про Екатеринбург, а мы взяли и точку притяжения смыли!

Требую восстановить портрет Честера Беннингтона в том же виде на том же месте!

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Забегаев нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Среднего Урала: Вернуть портрет Честера Беннингтона в Екатеринбург!». Антон и 78 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.