Спокойно сидим в декрете до 3-ех лет

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я мама в декрете. Живу в Тюмени. К большому сожалению, в нашей области ежемесячное пособие на ребенка в размере 40% от среднего заработка выплачивается только до 1.5 лет. С 1.5 лет и до 3 все, на что мы можем расчитывать это 57.5 рублей. Только вдумайтесь 57.5 рублей! Что можно купить на эту сумму??? Хочу заметить, что в детский сад детей берут только с 3 лет. А как прожить эти полтора года на 57.5 рублей?! Почему я должна оставлять своего полуторогодовалого ребенка бабушкам и выходить на работу из-за того, что мне не на что жить? А если я мать одиночка и мне некому помочь?Хочу чтобы нас услышали. Хочу чтобы нам-мамочкам, дали возможность спокойно наслаждаться ОПЛАЧИВАЕМЫМ декретом до 3 лет!Прошу всех неравнодушных поддержать меня!

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Чайка нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство: Спокойно сидим в декрете до 3-ех лет». Дарья и 224 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.