Петиция закрыта

СДЕЛАЕМ СИБИРЬ ЦЕНТРОМ МИРОВОЙ НАУКИ И КУЛЬТУРЫ

Эта петиция собрала 4 подписанта

Уважаемые земляки!

Президент России Владимир Путин провозгласил Сибирь главным приоритетом развития нашей страны. Посмотрите на фото, так выглядит обсерватория «Сфинкс» в Швейцарских Альпах. Неужели мы хуже, или энергетика у нас слабее и не годится для изучения потоков космических частиц? Нет! Во всех пророчествах и легендах Сибирь обозначена, как Центр Мировой Науки и Культуры Будущего. Сказано, что спасение России и всего мира придёт из Сибири!

Призываю Вас активно поддержать позицию Президента, и для осуществления его плана выдвинуть встречные инициативы. Предлагаю уже в этом году (в год экологии) дать старт строительству в Сибири высокогорной обсерватории. Идея это не моя, на эту тему существует красивая легенда, где сказано, что именно в такой обсерватории на горе Белуха на высоте 12000 футов (примерно 3650 м. над океаном) будет открыт  новый вид космической энергии.  Эта энергия станет спасительной для планеты и принесёт России невиданную славу и процветание. Энергия будет экологически чистой и все приборы, работающие на ней (телефоны, компьютеры… освещение, отопление…) будут абсолютно безвредны. Эта энергия позволит управлять погодой, и многое другое, вплоть до исцеления людей.

Призываю не только сибиряков, но и всех россиян, и всех землян поддержать и подписать эту петицию, ибо это шаг к будущему процветанию всей нашей планеты.

PS

Мне сообщают, что система подписания в этой петиции не работает.

Не беда. Подписывайте в духе. Мысли цементируют пространство.

Спасибо.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Сибиряк нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство: СДЕЛАЕМ СИБИРЬ ЦЕНТРОМ МИРОВОЙ НАУКИ И КУЛЬТУРЫ». Владимир и 3 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.