Нет дороги к дому!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2016 году мы с семьей приобрели первое собственное жилье. Нашей радости не было предела-только что построенный дом, прекрасный район,хорошая инфраструктура. Но все было омрачено тем фактом,что подъезда к нашему дому просто нет! В пос. Юбилейном по ул. Менякина д. 8 с одной стороны церковь и от нее кое-как положены кривые плиты.С другой стороны замершая стройка и непролазная грязь.Таким образом доступ в 1 сторону нам практически закрыт. По многочисленным письмам и запросам в разные инстанции ответ один: не наша компетенция,нет средств,дорога будет построена только после достройки дома Менякина 6. Но он является долгостроем!Возможно,он не построится никогда. И вот мы тонем в грязи,которая течет к нам во двор с пригорка,мы убиваем подвески автомобилей на плитах.А рядом строятся новые дома,ТЦ,стоит ФОК "Юбилейный" весь в огнях.И тут же грязное болото...Через которое мы с трудом пробираемся каждый день.Прошу не оставлять нашу проблему без внимания!Мы согласны на любое пригодное для проезда и прохода покрытие.Жаль,что такое хорошее место отталкивает только тем,что к нему затруднен доступ.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Моршнева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Саратова: Нет дороги к дому!». Нина и 66 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.