Сохраните здание Блокадной подстанции и организуйте в нем мемориал "Стена памяти".

Reasons for signing

Аня Трофимова
4 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +79661944429

Вадим Ермолов
4 years ago
Здравствуйте, у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию = 2000руб. если интересно пишите : Телефон - Viber - Telegram: 79661944429 или Skype – softviber,а так же в ICQ - 561677671

Наталья Борисовна Игнатьева
4 years ago
Я подписываюсь, потому что очень много моих родственников умерли, не пережив блокады. Мы должны сохранять память о подвиге этих людей. Без этой памяти мы не ленинградцы и не петербуржцы.

Илья Цейтлин
4 years ago
В России теперь ТАК "ПОМНЯТ!"
"Здание до недавноего времени было отмечено мемориальной доской "Подвигу трамвайщиков блокадного Ленинграда". Здание - яркий пример супрематической архитектуры - выстроено по экспериментальному проекту 1930 г.архитектором Р. Н. Кохановой и представляет собой редкий в центральных районах Петербурга образец производственного сооружения, решённого в приёмах конструктивизма.
15 апреля 1942 года подстанцией было дано напряжение, позволившее запустить регулярный пассажирский трамвай.
16 декабря 2010 года Совет по сохранению культурного наследия Санкт-Петербурга одобрил большинством голосов снос здания ради строительства на его месте гостиницы."

Вера Алексеевна Цыбарева
4 years ago
Потому что хапальщики тянутся к любой недвижимости. Алчность - это антиподвиг. Героизм блокадников очевиден ( смотрите на простоту обстоятельности и согласованности трудностей военного времени ). Разве героизм связан с громодьем форм? Только величие и скромность подвига. Стыдно за чинуш всех рангов - рабы системы

Владимир Бобух
5 years ago
Ребятки сидяшие в правительстве, у вас что память о войне по расписанию? 9 мая и 27 января а потом всё, чёрт с войной, чёрт с блокадой да? Тогда вы идиоты и у вас нравственная дистрофия как написала Татьяна

Сергей Кравченко
Граждане России,

Я обращаюсь к вам с просьбой помочь жителям района "Останкино" в г. Москве сохранить от уничтожения зеленые насаждения на Звездном бульваре, которые собираются вырубить ради прокладки кабельного коллектора стоимостью 2 млрд. рублей.
Ретивые строители под руководством московских чиновников собираются уничтожить более 70% деревьев и кустарников на Звездном бульваре, являющемся "зелеными легкими" для 63 тысяч жителей района "Останкино".

Пожалуйста, подпишите мою петицию в адрес Мэра Москвы и Генерального прокурора РФ:

Татьяна Кузьмина
5 years ago
Я очень уважаю труд и мужество людей блокадного Ленинграда.
Память о них должна жить!

Ксения Лукошкина
5 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю необходимым сохранить памятник героической стойкости жителей блокадного Ленинграда

Татьяна Лебедева
5 years ago
Я подписываюсь, потому что в этом здании бился пульс блокадного Ленинграда. Необходимо сохранить, нельзя стирать народу память.