Петиция закрыта

ПОМОГИТЕ!!!Власть должна работать на людей!!!

Эта петиция собрала 73 подписанта

• Здравствуйте!  Много лет мы бьемся за то чтобы нам устранили аварийную ситуацию в коммунальном доме.Куда мы только не писали и не звонили.Дважды приглашали СМИ,наш дом показывали в новостях,а толку как не было так и нет. Приходят письма с ответами что места общего пользования должны ремонтировать собственники,согласна,но тогда за что мы платим??? Почему обслуживающая компания берет деньги,а делать все равно должны мы??? По закону,если в коммунальном доме есть не приватизировнные квартиры,то ремонт должен проходить за те средства которые оплачивались в обслуживающую компанию. Ответ один "ДЕНЕГ НЕТ" дом признали Культурным наследием,а значит трогать его нельзя,но и реставрировать не хотят. На кухне невозможно находится,потолок рухнул и теперь продолжает рушиться,несущая стена наклонилась очень сильно,что самое страшное что все это нависает над газовой трубой ,а так же над электрическими проводами.В доме живут пенсионеры и две молодые семьи с маленькими детьми.Половину жильцов нет в России,Либо отбывают срок в местах не столь отдаленных. Сил больше нет,руки опускаются.Нам не собрать столько денег на ремонт. Я уже писала и пишу письма в приемную президента,а толку нет. К нам даже не приходят. Я очень боюсь однажды вернуться и не увидеть своего маленького сына и мать.Помогите,прошу вас. Извиняюсь за орфографию заранее,не все кнопки работают.Заранее благодарю каждого

Cегодня Аниса рассчитывает на вас

Аниса Гобечия нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство Самарской Области : Власть должна работать на людей!!!». Аниса и 72 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.