Петиция закрыта

Развал Курганского Машиностроительного Завода.

Эта петиция собрала 250 подписантов

Поддержите "Курганский машиностроительный завод" остановите развал предприятия! Уважаемый Владимир Владимирович!

Многие заводы города Кургана ликвидированы, сейчас очень тревожит вопрос всех работников ОАО "Курганского машиностроительного завода" о его дальнейшей судьбе.

Долги предприятия привели к задержке заработной платы, отключению отопления, горячей воды и газа на предприятии, люди вынуждены работать в не человеческих условиях температура в цехах +5+7 градусов.

В следствии низкой температуры в цехах ,оборудование не может работать в полном объёме,да и само оборудование оставляет желать лучшего.У работников ,работающих на станках с эмульсией, руки замерзают. После трудовой смены люди вынуждены принимать холодный душ. И это всё в то время, когда на заводе собирается военная продукция-машины БМП.

На нём же собирается гражданская продукция, типа МКСМ, гусеничные вездеходы. Заработная плата рабочих минимальная, в среднем 10-15 т.р. Проблем на данном предприятии очень много и руководство знает обо всём, но ни каких действий не принимает.

Мы работники ОАО" Курганмашзавод" просим остановить произвол руководства- развал предприятия! Терпение на пределе и нет больше сил молчать и ждать не известно чего!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Докучаев нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство Р,Ф,, Телевидение: Развал Курганского Машиностроительного Завода.». Алексей и 249 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.