Ограничить въезд в Рязанскую область до момента окончания «самоизоляции» в Ряз. области.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В целях защиты жизни и здоровья жителей Рязани и Рязанской области, а так же других регионов России от коронавирусной инфекции,  считаю необходимой мерой, по возможности, ограничить въезд в Рязанскую область  автомобилей с  государственными регистрационными номерами других регионов России до окончания периода «самоизоляции» в Рязанской области ! Как например это сделали в московском регионе https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ftass.ru%2Fobschestvo%2F8221447&post=4166035_4436 хотя я тоже самое предлагал сделать две недели назад!!!! (27 марта 2020г.) в Рязанской области.

Исключения могут составлять только автомобили скорой медицинской помощи,  спецслужб и министерства обороны, а так же грузовые автомобили, доставляющие продукты и товары первой необходимости.

В противном же случае, Рязанская область, а точнее мы - Рязанцы, как мне кажется, можем столкнуться с очень плачевными последствиями, которых очень хотелось бы избежать !

Дорогие Рязанцы, постарайтесь соблюдать все необходимые меры в условиях «самоизоляции». Оставаться дома ! Всем здоровья и добра! Берегите себя, родных и близких !

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ:

Речь не идёт о полной изоляции региона и запрете передвижения. Речь идёт о том, что необходимо у водителей автомобилей с государственными регистрационными номерами других регионов, а так же их пассажиров при въезде на территорию Рязанской области производить замеры температуры, и уточнять цель визита и поездки. Как например это делали в Китае. Если будет выявлен факт повышенной температуры, отправлять домой для самоизоляции.

P.S. ОГРАНИЧИТЬ ВЪЕЗД И ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ !

ПО ВОЗМОЖОСТИ СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!