COVID-19 - вакцина, которая ставит под удар беременных!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Марина Лебедева создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Всем доброго дня в это непростое время! Тема Коронавируса коснулась всех граждан и всех сфер деятельности. Вчера, когда я была на приеме по беременности, сидящая рядом женщина сказала, что всвязи с новыми условиями вакцинирования, она будет увольняться с работы из одного банка. Весьма и весьма популярного. В чем суть: к ним на работу пришли ребята в медицинской форме и ПРИНУДИТЕЛЬНО всем поставили вакцину. Женщина сказала, что она в положении, на что ей ответили: «У нас есть приказ: вакцинировать ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ от мала до велика». Интересный факт: ни одна организация не несёт ответственности за вашу жизнь после вакцины. Им совершенно неважно - останетесь Вы в живых или нет. Почему на законодательном уровне чиновники могут не прививаться? Почему женщины, которые носят в себе будущее народа и страны, должны ставить под угрозу себя и ребёнка?! Если есть желающие прививаться - пускай делают это! Я обращаюсь в первую очередь в Правительство РФ: Вы, люди, отвечающие за сохранение нации и порядка в стране, неужели вам настолько плевать на тех, кто составляет 99% населения государства, что вы забываете про Конституцию РФ и статью про право на жизнь и здоровье? А вы? Эти самые 99%? Долго будете молчать и терпеть все опыты на своей шкуре? Пора прекращать олигархию в НАШЕЙ стране! ЗА ЖИЗНЬ И СВОБОДУ ВЫБОРА В РОССИИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100