Цены на М-11 (новая Ленинградка) опять поднимают на 10%

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие жители Подмосковья Ленинградского направления, с 09 января 2018 года на трассе М-11 поднимаются на 10%! При этом отменяют скидки прогрессивные, до 70%, повышают стоимость абонементов на 10%. При этом вновь сокращено льготное виемя проезда. Для примера стоить проезд в пятницу вечером до зеленограда будет 400 руб/ 320 руб. А до Солнечногорска 550 руб/ 440 руб.   При этом нас уверяют что инфляция 4%, цены на бензин выросли на 10%. Кто в пятницу или в вск проезжал знает, что даже на М11 много стало машин. Но нельзя же до бесконечности повышать. Цена выше чем в европе - даже по курсу 71 руб. Пора вновь жаловаться Президенту, который давал задание понизить тарифы. Грабят нас с вами товарищи-средний класс! Три раза в год повышают.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Хабаров нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Цены на М-11 (новая Ленинградка) опять поднимают на 10%». Игорь и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.