Петиция закрыта

Эта петиция собрала 118 подписантов

Моя семья и ещё десятки нижегородских семей очень обрадовались,когда к нам в регион пришла ГосПрограмма Доступное жильё от Государственного фонда РЖС(развитие жилищного строительства). Кто не в курсе: Путин С Медведевым создали этот фонд,передали ему БЕСПЛАТНО 20 млн.га лучших земель РФ для распределения Доступного жилья(ДЖ). Задачей РЖС было проведение аукционов и проверка надёжности застройщиков ДЖ. Условия к Застройщикам очень строгие:так чтоб получить хотя быодин участок РЖС,у Застройщика должно быть: 1) построено и сдано не мене 15 тщ.м3 жилья 2)фирма не должна быть в стадии банкротства или под внешним управлением и т.п. К нам прислали Застройщика Павлова А.С,который получил аж 18 участков в 12 регионах РФ одновременно. Надежду всплыло и то,что один из Управляющих РЖС, Игорь Слюняев,(свояк Д.А.Медведева) оказался дядей Павлова А.С.,что казалось гарантией от всей неурядиц. Администрация города активно поддержала Застройщика Павлова,подписала все согласования и Разрешения. Павлов начал сбор средств. Но время шло,А посёлок не строился. Потом всплыло,что Павлов не платит ни строителям,ни поставщикам, ни сотрудникам. Денег никому не вернул,хотя все Договора давно просрочены. Обеспокоенные люди обращались в Администрацию,МВД и ФСБ с просьбой разобраться,но ответов не было. Дольщики провели частное расследование и выяснили,что Павлов А.С. с 1999 по 2009 отбывал срок за убийство,образования не имеет,как и строительного опыта,ранее неоднократно замечания в мошенничества политического характера,А ещё выяснилось,что фирма ООО"ЭС БИ ЭР групп",на которую РЖС выдал землю,вообще Маленькая Компьютерная,не имеющая отношения к стройке! Встал вопрос,как вообще РЖС выдавал земли. Нам говорят,что было Товарищество,которое лопнуло. Но нигде документально этоне отражено.Земли фонд РЖС отнимает обратно,начисляя неустойки и снова пперепродать за сотни миллионов. Наши митинги привели только к тому,что задержан Павлов А.С,А в отношении других явных фигурантов,РЖС и Игоря Слюняева дел не возбуждается,хотя ясно,что без их активного участия Павлов не смог бы развернуть такую активную деятельность по ГосПрограмме. Десятки семей остались безединственного жилья и накоплений, в то время,как ГосФонд РЖС был и остаётся одной из богатейших организаций РФ. МВД и ФСБ разводят руками: из Кремля приказ вести следствие только относительно Павлова и только по Нижнему Новгороду,как будто и не было десятков других городов и непонятно как выданных Уголовнику участков под ГосПрограмму. Есть куча данных,что РЖС и Слюняев выдавали Павлову земли,чтоб списывать на них бюджетные деньги якобы в помощь застройщику. Потом Павлов должен был передат

Cегодня Elena рассчитывает на вас

Elena Dudin нуждается в вашей помощи с петицией «правительство рф, фсб, мвд, ген.прокуратура: ElenaЕсли бы мы сами не стали участниками,то не поверили бы,что в России такое возможно.». Elena и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.