Упразднить народных депутатов - они не не думают о нас!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Депутаты не думают о нас как о тех кто должен защищать наши интересы! Мы должны работать до смерти и жить в нищете пока они жируют и пенсия их в десятки раз больше обычных рабочих проработавших всю свою жизнь на благо своей родины!!! Сейчас есть технологии позволяющие упразднить ненужных и нежелающих что-то менять «слуг народа» в пользу тех кто проработал всю свою жизнь и тех кто работает на благо своей страны обычных граждан от градообразующих и военных предприятий и до обычных граждан Российской федерации - предлагаю ввести для всех граждан голосующего возраста - зарегистрированное официальное приложение - ГОЛОС на основе ГОСУСЛУГ  для выражения своего РЕАЛЬНОГО голоса в том или ином вопросе касающемся нашей жизни и наших проблем и мнений !!!! МЫ зА РЕАЛЬНУЮ демократию а не за зажравшихся личностей которым до нас нет дела - которые думают только о себе и своих отпрысках!!!! Мы и есть наше будущее!!!! Голосуем за нас!!!!!

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Чернов нуждается в вашей поддержке петиции «Правительство рф: Упразднить народных депутатов - они не не думают о нас!!!». Руслан и 33 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.