Петиция закрыта

Уничтожение санкционных продуктов? правильно ли?

Эта петиция собрала 38 подписантов

Здравствуйте!

Сейчас часто можно увидеть в СМИ, что были изъяты и уничтожены продукты, которые были ввезены в страну незаконно - санкционные продукты.

В очень непростое время для страны, когда не хватает финансовых средств на поддержку "зависимых" слоев населения: малоимущих, социально неадаптированных, сирот и прочих - уничтожаются сотни тонн продуктов, которые могли бы быть отправлены этим слоям и значительно бы поддержали их в существовании.

Если есть сомнения в качестве продуктов, то можно их проверить, благо лабораторий в стране хватает.

Изымайте! Но зачем же уничтожать? Можно раздавать сиротам, пенсионерам, малоимущим, которые находятся за чертой бедности. Это ведь гораздо более лучший выход и просто ход, который должен сделать действительно гуманный и серьезный руководитель. Тем более, что для государства это не затратно, но наоборот поддержка своей своих граждан без затрат!

Спасибо!

Cегодня Топчеев рассчитывает на вас

Топчеев Евгений нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Уничтожение санкционных продуктов? правильно ли?». Топчеев и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.