Уберите неприличную рекламу с телевидения

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Каждый день, включая телевизор, чтобы посмотреть новости, российский телезритель вынужден выслушивать массу той помойки, которую выливает на него реклама. Рекламируют нынче прокладки, презервативы, лекарства от импотенции, от цистита, слабительные препараты, средства от диареи, которая может застать вас врасплох в любой момент. Поднимаются такие темы, о которых обычно и говорить-то не принято в культурном обществе. Мы всё-таки люди, а не животные. Телевизор смотрят дети, которым пока ещё не обязательно знать что такое импотенция, молочница и критические дни у женщин. Иногда люди смотрят телевизор, сидя за столом, и в этот момент тоже не особо-то приятно слушать про диарею. В погоне за прибылью от рекламы, дирекция телеканалов совершенно забыла про всякую совесть. Мы требуем на законодательном уровне запретить подобную рекламу хотя бы на федеральных российских телеканалах. А в идеале вообще полностью запретить и прекратить превращать русских людей в быдло.

Cегодня Алла рассчитывает на вас

Алла Дмитриева нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство РФ: Уберите неприличную рекламу с телевидения». Алла и 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.